Действующая власть слепоглухонемая к расследованию одесской трагедии

2 мая 2019, 17:40
Владелец страницы
Народный депутат "Оппозиционный блок"
4
1744
Действующая власть слепоглухонемая к расследованию одесской трагедии

Уже пять лет как действующая власть остается слепоглухонемой к расследованию трагедии, которая произошла в Одессе 2 мая 2014 года


За пять лет так и не установлено, кто же виновен в ужасной гибели людей и не установлены истинные причины этой трагедии.

Представители парламентской коалиции все эти годы противились и продолжают противиться созданию Временной специальной комиссии и ее работе для объективного расследования. Видимо, власть не заинтересована в том, чтоб и Одесса, и Украина, и весь

Мир узнали правду. Убийцы людей в Одессе покрываются так же, как покрываются убийцы людей в Киеве на Майдане. Но ничего не может быть забыто. Мы сделаем все, чтобы расследование Одесской трагедии было завершено, чтоб виновные были названы и понесли наказание. Это нужно не тем, кто погиб. Это нужно нам, живым, чтобы извлечь уроки из этой страшной трагедии.

Сегодня семьи, потерявшие кормильцев и особенно их дети, те, кто пять лет без обвинительных приговоров сидит в следственных изоляторах, требуют внимания и поддержки. Они не могут чувствовать себя изгоями в родной стране. Наш благотворительный фонд взял на себя заботу об этих людях. Мы окажем финансовую помощь для оздоровления семьям погибших, где есть дети. В начале мая 45 семей тех, кто сидит в СИЗО Одессы, Николаева и Херсона получат материальную поддержку.

Я продолжу добиваться от властей Одессы установления мемориальных досок на Греческой площади и на Доме Профсоюзов. В память о жертвах этой трагедии на Куликовом поле необходимо построить часовню, и решением этого вопроса я буду заниматься лично.
Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: власть,Вадим Новинский,пострадавшие,трагедия в Одессе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.