Митинг против комендантского часа

9 апреля 2019, 10:57
0
1982
Митинг против комендантского часа

Недовольство жителей «ДНР» переросло в инициативу провести 31 марта на бульваре Пушкина в Донецке митинг против комендантского часа.

Эта проблема сейчас стоит на повестке дня очень остро. Люди массово жалуются на ограничение свободы, времени, передвижения. Им надоело жить в условиях тотальных ограничений и страха. И при всем при этом наблюдается полный беспредел и безнаказанность военных. Для них комендантского часа вообще не существует. Любые попытки хоть как-то обозначить свою «антиправительственную» позицию пресекаются. Но против бедности, произвола оккупантов, низких стандартов жизни и войны бунтовать у местного населения кишка тонка. За забастовки шахтеров вон вообще в лес вывозят и заставляют копать себе яму. Вот и осталась последняя возможность у донбасян которых никто еще не ставил на колени, робко высказать свое недовольство по поводу невозможности погулять допоздна и сбегать за добавкой в круглосуточный ларек. Что? Нельзя митинг? Ну, не очень-то и хотелось. А так в остальном все устраивает, да.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: протест,комендантский час,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.