Митинг против комендантского часа

09 квітня 2019, 10:57
Власник сторінки
0
1994
Митинг против комендантского часа

Недовольство жителей «ДНР» переросло в инициативу провести 31 марта на бульваре Пушкина в Донецке митинг против комендантского часа.

Эта проблема сейчас стоит на повестке дня очень остро. Люди массово жалуются на ограничение свободы, времени, передвижения. Им надоело жить в условиях тотальных ограничений и страха. И при всем при этом наблюдается полный беспредел и безнаказанность военных. Для них комендантского часа вообще не существует. Любые попытки хоть как-то обозначить свою «антиправительственную» позицию пресекаются. Но против бедности, произвола оккупантов, низких стандартов жизни и войны бунтовать у местного населения кишка тонка. За забастовки шахтеров вон вообще в лес вывозят и заставляют копать себе яму. Вот и осталась последняя возможность у донбасян которых никто еще не ставил на колени, робко высказать свое недовольство по поводу невозможности погулять допоздна и сбегать за добавкой в круглосуточный ларек. Что? Нельзя митинг? Ну, не очень-то и хотелось. А так в остальном все устраивает, да.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: протест,комендантский час,ДНР новости
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.