Митинги в Донецке и Луганске под вопросом

30 березня 2019, 12:06
Власник сторінки
0
148

По данным Донецких СМИ, наблюдается неопределенность с процессом проведения массовых мероприятий 31.03.2019

По данным Донецких СМИ, наблюдается неопределенность с процессом проведения массовых мероприятий (митингов) 31.03.2019 в городе Донецк. Напомню, сходки были спланированы Д. Пушилиным на 31 марта этого года с целью для дискредитации демократических процессов в день выборов президента Украины. Так, на протяжении 28-30.03.2019 года ряд политических деятелей республики распространяет информацию о том, что по решению Донецкой администрации проведение 31.03.2019 «общереспубликанского митинга» в городе Донецк отменено. Одновременно с этим известно, что на Макеевский металлургический завод поступила «телефонограмма» с сообщением об отмене поездки так называемой массовки от заводов на митинг в город Донецк 31.03.2019. Кстати как стало известно, в сети уже появился и соответствующий указ Главы ДНР.


Аналогичная отмена подготовительных мероприятий к 31.03.2019 была отмечена в Луганске. Всем приглашённым российским певцам, которые должны были выступать на концертах пришло уведомление об отмене. Также были прекращены работы по установке сцены и акустического оснащения. 29.03.2019 в адрес главы администрации г. Брянка Луганской области Моргунова М.В. от высшего руководства ЛНР пришла телеграмма об отмене определенных мероприятий, предварительно запланированных на 31.03.2019. Кроме того, сотрудниками Администрации главы ЛНР осуществлялось информирование подчиненных учреждений об отмене митинга, запланированного на театральной площади Луганска в день выборов президента Украины.
По мнению организаторов митинга, отмена мероприятий аргументируется «высоким уровнем террористической опасности». Но что происходит на самом деле в бездарных головах наших руководителей не известно никому. На протяжении месяца они сгоняли бюджетников и прессовали идти даже коммерческие организации. При этом в случае неявки угрожали увольнениями и репрессиями. Казалось бы, все так «хорошо» шло. В итоге, финансирование со стороны Кремля прекратилось и обломало все надежды на дискредитацию Украины. А сколько было затрачено сил и бредовых идей? С одной стороны – это очень хорошо. Может быть это и к лучшему местные жители Донецка останутся целыми и невредимыми.
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: митинг ДНР в Донецке
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.