КРОВАВЫЕ МИТИНГИ В ДНР

18 марта 2019, 21:47
0
3997
КРОВАВЫЕ МИТИНГИ В ДНР

ДНР уже понемногу начали готовится к митингу, который планируют провести в Донецке 31 марта текущего года

Эксперты по вопросам национальной безопасности ДНР уже понемногу начали готовится к митингу, который планируют провести в Донецке 31 марта текущего года. А именно, насколько стало известно, формируется не малое количество обвинений ВС Украины в том, что они якобы хотят сорвать выборы президента путем террористических актов на Донбассе. На самом же деле, все обстоит с точностью да наоборот. Истериками и лживыми заявлениями наше руководство формирует международное общественное мнение, скрывая собственную подготовку террора на митингах в Донецке. Что самое интересное - на эти митинги планируют массово сгонять мирных жителей они же сами. При этом, по окончанию «сборищ», представители ДНР в наглую обещают подачку в два неоплачиваемых выходных дня для всех участников из числа работников государственных учреждений. По сути это очередной способ не тратить бюджетные средства. Но вернемся к подтверждениям готовящихся террористических актов.
Так, 17 марта в Донецкой области органами украинской разведки были вскрыты и ликвидированы подпольные ячейки террористической организации под руководством специалистов ФСБ. По информации СБ Украины была пресечена преступная деятельность ряда лиц, планировавших организацию серии террористических актов в том числе в Луганске в период проведении предвыборной компании.
Чтобы понять, что происходит в республике, нужно знать одну из главных особенностей нашей власти. Для достижения своих целей они готовы, обещать, убивать, навязывать свои идиотские идеи, создавать для всего мира картинку красивой жизни. Не обращать никоим образом внимание на проблемы собственных людей, скрывать, замалчивать и откровенно врать о реалиях. Наши власти совсем забыли о пенсионерах и потребностях простых граждан республики, вкладывая большие суммы денег в митинги и военные действия, которые по сути то уже никому не нужны.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: митинг ДНР в Донецке
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.