ЦЕНТР ПЕНСИОН – единственный вариант лучше жить! Я докажу

1 марта 2019, 11:56
0
23

мой опыт

Дорогой читатель! Меня зовут Анфиса, я пенсионер живу в городе Херсон. Уже долгое время я живу подписав договор на предоставление услуг по уходу и поддержке с центром ПЕНСИОН. Много критики звучит в адрес как этого центра так и системы поддержки по таким договорам в целом. И я ъхочу ответить на эту критику своим личным примером.

Не хочу никого обежать но критикова когда сам не знаешь предмета критики это неправильно. Люди сталкиваются с проблемами когда сами бросают своих родствеников а потом удивляются почему это родственник умер а квартиру получить не получается, простите за каламбур? Я скажу так – если ваш родственник подписал договор на содержание, это в первую очередь ваша вина и ваш недосмотр. Я не могу утверждать точно потому что я осталась одна и у меня просто нет родных. Но я так думаю и так считаю ведь нормальные родные никогжда не допустят, чтобы пенсионер жил в недостатке.

Моя ситуация – пенсии категорически не хватало, не хватало не то чтобы на жизнь, я нормально жила. Но всегда хочется и сходить кудато, и отдохнуть и позволить себе больше чем просто продукты на каждий день. Плюс стало ухудшаться здоровье. Я давно знала про возможность помощи по договору пожизненного содержания, и знала что это безопасно. Но долго думала, стоит ли на это идти? В конце концов я подумала а почему нет? Что я теряю? Квартира остается за мной, оставить мне ее некому кроме государства а доверять часным людям это опасно. Продать ее и сразу получить деньги не вариант потому что мне нужно гдето жить. А так я получаю и суму достаточную на руки и каждый месяц выплаты, пусть незначительные но на поход в таетр два раза в месяц и покупку деликатесов хватает, забываю про комуналку навсегда и в первую очередь берегу свои нервы, а уже потом бюджет. Плюс много других приятных штук таких как банальное общение, новые друзья, транспорт и поддержка, к тому же я прописала в договоре возможность получить уход, сиделку в случае если буду не в состоянии себя досматривать.

И разве я могла подумать что в свой возраст позволю себе поездку в Карпаты?И на море я уже была после подписания договора, и ездила в столицу на встречу и в гости в ПЕНСИОН. А почеум ПЕНСИОН? Все просто – опыт и репутация. Я знаю что многие пытаются отыскивать негатив, ищут какихто пенсионеров которые недовольны пенсионом и их помощью. Но скажите разве может быть все идеально? Я считаю что если на полторы тысячи человек находится два три человека которые недовольны и это раскручивают на всю страну – это не показатель! И я в этом убедилась на собственом опыте.

Я точно могу рекомендовать центр ПЕНСИОН всем. Вот смотрю как мИхаил Николаевич выступает на телевидении и понимаю что у нас в стране ПЕНСИОН единственный вариант жить лучше, к сожалению еще не разработана система которая позволит не обращаться в такие центры. Но и обращение не есть чтото плохое, ведь ничего не теряя ты получаешь уход и заботу, поддержку.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.