Главнокомандующий нахамил АТОшникам и заявил, что они ему не интересны

28 февраля 2019, 10:51
Журналист Inshaua.com
3
15335
Главнокомандующий нахамил АТОшникам и заявил, что они ему не интересны

Вчера #покапрезидент Украины Петр Порошенко на политическом митинге в Броварах в рамках предвыборной кампании очередной раз показал, что ему глубоко наплевать на украинцев. Тем более ему не интересны ветераны АТО и вообще, весь народ для него – быдло и скот.

Глава государства (!) не стал церемониться с избирателями и нахамил экс-бойцам АТО. Соответствующее видео 27 февраля опубликовали ветераны на странице «Українські націонал-патріоти» Facebook.

Порошенко с трибуны стал хвастаться, что сейчас в армии очень хорошо кормят, они получают высокую зарплату и при встрече благодарят президента лично. Только те, кто был в зоне АТО, знают реалии в ВСУ, поэтому не выдержали и потребовали правды.

Люди из толпы начали решительно оспаривать его заявления. Они потребовали микрофон, чтобы высказать свое мнение во всеуслышание.

Порошенко разозлился и заявил, что «кто-то выпил, и ему стало плохо». Со стороны это выглядело так, «заткнитесь быдло, смотрите на кого рот открываете».

«Вы нам неинтересны!» – в конце концов, заявил он возмущенным людям. В ответ получил: «А чего вы морозитесь?» и «Вы нам тоже неинтересны».

В комментариях пользователи гневно отреагировали на высокомерное поведение кандидата в президенты.

«Пусть посмотрят это те, кто собирается за него голосовать! Позорище!», «А ему весь простой народ неинтересен», «Клоун, а не главнокомандующий», «Голубь ты сизый, что-то ты в последнее время разошелся: то телефоны с рук выбиваешь, то алкашами всех обзываешь, скоро шапки начнешь воровать, как Янукович», — написали они.

Отметим, что несдержанностью и хамством #покапрезидент отличился уже не первый раз. На днях в ходе визита в Запорожскую область по непонятным причинам президент сорвал шапку с головы девушки, находящейся в толпе людей. Выступая перед избирателями в городе Жолква, он пообещал дать отпор «украинскому агрессору». А в Киевской области охрана главы государства выхватила и растоптала телефон девушки, которая стала задавать Порошенко неугодный вопрос.

Видео: https://www.facebook.com/unp.ukr/videos/391138728381474/

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: ветераны,Петр Порошенко,АТО
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.