Очередная постановочная фейковая драма от главарей ДНР на горе людей!

24 февраля 2019, 16:40
0
38

Очередная постановочная фейковая драма от главарей ДНР на горе людей!

Очередная постановочная фейковая драма от главарей ДНР на горе людей!

23.02.2019 при пересечении подконтрольного т.н. «ДНР» КПВВ «Еленовка» взорвался гражданский автомобиль. По данным СЦКК в машине находились 3 человека – водитель погиб на месте, по дороге в больницу скончалась одна из пассажирок.

Как и предполагалось, зборище бандитов обвиняет украинскую сторону в проведении супердиверсий нацеленных непонятно на что, сценарий этого опуса писался  Басуриным и Ко как и наверное ранее под действием тяжёлые наркотиков.

 Так, ДНРовцами разгоняется тренд о серой зоне, что в корне расходится с реальностью, ведь на всех фото и видео видно что место оцеплено и полностью подконтрольно боевикам дыныры; так же не соответствует дыровский гомновброс о том что это украинские военные хотели дискредитировать надоедливую миссию ОБСЕ😳 Вопрос здравомыслящему человеку: «зачем Украинский стороне это нужно?»  Ведь в 90% случаев ОБСЕ фиксирует нарушения соглашений со стороны т.н. «ДНР/ЛНР». Так кому это выгодно подавать эту трагическую новость перевёрнутую с ног на голову?

 Граждане будьте здравомыслящими, делайте правильные выводы!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.