Крысы на низком старте?

1 февраля 2019, 17:10
4
1335
Крысы на низком старте?

Вот и дождались. Фотофакты свидетельствуют, что братские православные кураторы дали команду «На старт», что означает скорое окончание эпохи молодых республик.

И если в Киеве люди могут запастись попкорном и наблюдать за развитием событий, то жителям Донбасса придется несладко. Снова обживать холодные подвалы, пока сильные мира сего на двух камазах будут эвакуировать нажитое непосильным трудом.

Далее языком оригинала:

Данный план разработан в связи с угрозой захвата территории Донецкой Народной Республики силами Вооруженных сил Украины, а также на основе прогноза разведывательных органов Донецкой Народной Республики и партнерских спецслужб Российской Федерации об ожидающемся уголовном преследовании высших должностных лиц государства и членов их семей правоохранительными органами Украины.

В случае получения донесений разведки о начале операции по захвату города, а также в случае фактического захвата пригородов Донецка (Петровский, Кировский, Куйбышевский, Киевский районы), считается целесообразным провести эвакуацию высших должностных лиц Донецкой Народной Республики, членов их семей и принадлежащих им материальных ценностей (валютных денежных средств, движимого имущества), которые подлежат вывозу.

1. Логистика
В мероприятиях по эвакуации Главы ДНР и членов их семей планируется задействовать следующие транспортные средства:
- Глава ДНР: Range Rover 4.2.
- Члены семьи Главы ДНР и приближенные лица (до 20 человек, списки на этапе согласования).
- Личный транспорт Главы ДНР, членов семьи и приближенных лиц – по согласованию.
- валютные денежные средства, произведения искусства, прочее движимое имущество – 2 грузовых автомобиля КамАЗ (в погрузке участвует личная охрана Главы ДНР).
- Машины и сопровождение ГАИ 1 машина для автобуса 1 машина для легковых.

Маршруты движения колонны:
1. Донецк – Старобешево – Амвросиевка – Успенка – международный аэропорт Платово.
2. Донецк – Шахтерск – Антрацит – Гуково – международный аэропорт Платово.

Вот и все, что стоит знать о народных руководителях народной республики.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: документы,оккупация,сепаратисты,ДНР,Денис Пушилин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.