Главный раввин Киева Маркович оценил подписание Соглашения о ЗСТ с Израилем

25 января 2019, 10:29
Главный раввин Киева
0
44
Главный раввин Киева Маркович оценил подписание Соглашения о ЗСТ с Израилем

Подписание соглашения о зоне свободной торговли между Украиной и Израилем выгодно обеим странам, а также будет иметь не только экономический эффект, считает главный раввин Киева Йонатан Маркович

«Безусловно, зона свободной торговли ведет к реальному улучшению жизни людей – как в Украине, так и в Израиле. Растет доступ к потребительским товарам, снижаются цены на них. Украинские товары станут дешевле в Израиле, а израильские товары в Украине», - отметил раввин Маркович.

Он также подчеркнул, что у Израиля есть такие соглашения только с восемью странами мира, Украина – девятая. Это важный для Украины статусный момент и знак доверия.
Свободный рынок с Израилем даст Украине возможность привлекать новые инвестиции и технологии. Это дополнительная возможность расширить круг торговых партнеров, поставщиков и потребителей.

«Взаимовыгодное экономическое сотрудничество – всегда хорошая база для добрых отношений и в гуманитарной сфере», - подчеркнул главный раввин Киева.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Киев,Израиль,евреи,Маркович
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.