Опомнитесь, фарисеи Рубежного!

13 декабря 2018, 12:41
0
203
Опомнитесь, фарисеи Рубежного!

За все содеянное мы рано или поздно будем отвечать, если не перед судом людским, то перед судом Господним

Уже, казалось бы, городская власть Рубежного со своим нашумевшим на всю страну ноу-хау в плане децентрализации отопления, то есть разрушив старую систему централизованного отопления жилого фонда, не создав перед этим ничего нового взамен, должна посыпать голову пеплом, вовсю стараясь исправить ситуацию в городском хозяйстве во всех направлениях, чтобы заслужить прощение рубежан. Но не тут-то было… Несмотря на то, что до сего времени более двух тысяч квартир в городе остаются без тепла, коммунальные предприятия Рубежного задолжали миллионы за потребленную электроэнергию «ЛЭО», из-за чего мы можем остаться без электроснабжения, что, в свою очередь, приведет к параличу всех систем жизнеобеспечения города, забывая о существовании множества других проблем в ЖКХ, власти веселятся и празднуют…

Так, на 14 декабря, на так называемом градообразующем предприятии «Заря», запланировано проведение праздника под пышным названием !!!!!! «Золотой фонд» ?????? Будут звучать здравницы и славословия в адрес местной власти, бывшего и нынешнего руководства, а также собственников «Зари». А иначе и быть не может, ведь первый заместитель мэра Рубежного А.Башкир, проваливший вместе с городским главой С.Хортивым Программу децентрализации отопления, вышли с «Зари», руководитель наиболее мощной фракции в Рубежанском горсовете, костяк которой составляют именно «заревцы», А.Чернецов - есть нынешним руководителем «Зари», бывший руководитель, а ныне собственник этого предприятия, народный депутат Украины Ю.Бойко свои первые шаги начинал оттуда же. Этот перечень можно продолжать, но не будем зря тратить время. В то время, как гости праздника будут пить, петь и плясать, одинокие старики в замерзающих квартирах будут греть руки у электрокаминов и газовых конфорок, веря в то, что городская власть о них помнит, и вот-вот в дверь постучат и появившиеся на пороге добрые дяденьки скажут заветные слова: «Мы из «Коммунального сервиса», пришли ставить Вам отопление, радуйтесь!».

Смотришь на все это кощунство и хочется крикнуть: «Слушайте, вы, хортивы, башкиры, чернецовы и их высокие покровители, а может хватит издеваться над людьми. Над людьми, которые строили этот город, эти предприятия, избрали вас на руководящие посты и дали вам возможность !!!! беззаботно !!!!! жить, набивая карманы за счет обдираловки этих бедных стариков, покупая недвижимость в Киеве, России и невесть где еще за бугром. Опомнитесь, фарисеи, час расплаты обязательно настанет. Если не сегодня, то в будущем. Ведь за все содеянное мы рано или поздно будем отвечать, если не перед судом людским, то перед судом Господним».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Заря,Иоффе,Рубежное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.