Программа кандидата в президенты: инструкция

11 декабря 2018, 13:36
4
2352
Программа кандидата в президенты: инструкция

Когда верите во всякую чушь, не удивляйтесь, что вокруг вас происходит дичь


! Глядя на эти толпы жаждущих дорваться до булавы я принял решение! Иду в президенты! Надо же спасать Украину! Не скажу когда, но иду! И раз пошло такое дело, то я представляю свою предварительную программу!

Ее главная концепция - всем сестрам по серьгам! Некоторым по две пары. И по колечку. Если хотят! Каждому ищущему по обретению! Я все это обещаю вам! И если я это не сделаю, то пообещаю вновь! А теперь более конкретно.

Нацбезопасность.
Нацбезопасность - это ого-го! Она важна! Очень. И потому я решил ее защитить. Сам. Но от всех. И не скажу как. Потому, что это тайна. Государственная. Но врагов победю. Или побежу. В общем одолею. Войду в НАТО. Даже если НАТО будет отбиваться и тут меня будет мало интересовать их желание. Почему? Потому что мне очень НАТО. Войну закончу. Как? Объявлю о нашей победе и пусть наши враги офигеют от такого неожиданного хода. А те, кто скажут, что это популизм и есть враги. И, кстати, по Донбассу у меня есть решение. И оно будет меняться в зависимости от конъюнктуры. Мы должны реинтегрировать Донбасс и начнем с того, что выкопаем ров и построим там стену. Где именно и как я еще не решил, но обещаю, что решу. Глядя на такие мощные решения Крым сам вернется. В перспективе. В долгосрочной перспективе. Очень долгосрочной. Но вернется. В общем я буду действовать, как типичный украинский политик. Кому не нравится, тот бяка, бука, консерва и агент Кремля!

Экономика.
Помните главный принцип моей программы? Всем сестрам по серьгам! А значит для правых я подниму налоги. В два раза. Для левых отпущу их. Совсем. На свободу. И введу им льготы. Проведу приватизацию всего ненужного. А нужное приватизирую сам с приятелями. Потому, что все нужное должно оставаться в семье. А Президент у нас кто? Правильно - папа! А папа - это глава семьи. И вот такой сбалансированной позицией я проявлю свою экономическую принципиальность. Ну, мне так кажется. Уволю 50% госслужащих и чтоб сократить безработицу найму работников на освободившиеся вакансии. Потому, что должен быть баланс. И поэтому я введу регулирование цен. Какие именно цены я подниму, а какие опущу станет известно после моих переговоров с собственниками бизнесов. В общем кто со мной договорится, тот не проиграет. Намек уловили?

Земля.
Тут все не просто! Рынок земли надо вводить. Но постепенно. И в виде эксперимента. Чтоб олигархи ее всю не раскупили. А ту, что они уже раскупили я у них экспроприирую. Или национализирую. В общем заберу у тех, кто не откупится, когда разберусь, как это сделать. Но рынок земли введу. Сам куплю землицы. Дам купить тем, кто вложит в мою избирательную кампанию, а потом... А потом посмотрим сколько земли останется. Я считаю, что проблемы надо решать по мере их появления. Появится свободная земля - решим.

Социальная политика
Для пенсионеров подниму пенсии. Минимум в два раза. Или в три. Нет, пообещаю, что сначала в два. В три раза потом пообещаю. Законодательно уменьшу срок беременности до двух месяцев. А протяженность оргазма до получаса. Детям ничего не обещаю. У них нет права голоса. Они не моя целевая аудитория. Пусть им родители обещают. А родителям я обещаю, что буду обещать только хорошее. Или очень хорошее. Да, я такой! И с газом все просто. Я буду доплачивать за его использование. Я заявляю это ответственно, чтоб прекратить всякие споры и спекуляции на тему во сколько раз можно будет опускать цену. Ни во сколько. Доплачивать буду!

Религия.
Тут все сложно, но я найду простое решение. А в крайнем случае отменю решением Печерского суда Российскую православную церковь. Во всем мире. Нет тела - нет дела. А что? Неожиданно? Но прикольно! Наконец-то урегулирую вопрос с агностиками и атеистами. Они должны быть нашими, Киевского патриархата. А то они все время колеблются и скатываются в ересь, начинают верить в макаронного монстра и превращаются в приверженцев Пастафарианства. А это чуждое нам верование. И вообще пора четко осознать, что мы светское государство. И чтобы это осознание пришло поскорее я введу в школах уроки религиозной этики. Они будут проходить сразу после того, как в классах совершатся языческие обряды жрецами Ярилы. Потому, что нельзя уходить от истоков. Далеко нельзя. Вот и будем ходить по кругу. Не далеко.

Международная политика
Буду дружить со всеми, но только на своих условиях. Главное условие - мы сами решаем, как с вами общаться. И все согласятся. А чего не согласиться? Я не вижу причин для этого. И вообще, пора потребовать, чтоб нас приняли либо в ЕС либо в США. И я обещаю, что буду требовать это. Тогда украинцам не надо будет никуда уезжать. Они уже будут в ЕС или Штатах. А культурную дипломатию я финансировать не буду. Ее пользу все равно всем не объяснить. Лучше на эти деньги мы сделаем что-то хорошее. Что именно я не знаю, но обещаю сделать. И будет хорошо. Кому-то будет. И даже очень хорошо.

Борьба с коррупцией
Тут все просто. Коррупционеров будет судить антикоррупционный суд отобранный из судей-коррупционеров. Почему из них? Потому, что они реально разбираются в этой теме и если будут не так судить, то на каждого из них есть папочка. А эта папочка имеет возможность влиять на то, чтоб суд был хорошим. И послушным. И поэтому очень хорошим! А значит коррупция у нас будет под контролем. Ведь это значительно лучше, чем неконтролируемая коррупция, которая раздражает всех, кто к ней не имеет отношения. С этим произволом мы будем бороться. И надеюсь, что успешно. Скоро увидите мои борды "Коррупцию под контроль президенту!". Мне это очень нравится.

Разное
МедЕцина будет бесплатная, а медИцина будет качественная. И у каждого будет выбор, как он хочет лечиться. Образование будет достойным. Чего достойны, то и получите. Дороги будут гладкими и длинными, а ямки в них только в тех местах, которые разрешены, чтобы можно было освоить деньги из бюджета. Оружие дам всем. Всем кого знаю. Или кто меня знает. Или если меня уговорят. А все остальные ваши пожелания я пообещаю если вы меня выберете. И если я что-то пообещаю и не выполню, то обещаю пообещать это вновь. Если не забуду.

PS Эта программа навеяна тоннами обещаний кандидатов в президенты Украины и пожеланиями избирателей. Когда верите во всякую чушь, то не удивляйтесь, что потом вокруг вас происходит дичь
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Выборы Президента Украины 2019 новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.