Реалии жизни в «ДыНыРы»!

27 ноября 2018, 12:35
Владелец страницы
0
6083

Eще один безрассудный поступок, который произошёл в так называемой полке ополченцев «ДНР», удивил своим абсурдом, даже самых ярых приверженников «русского мира».

Итак, на Интернет ресурсе «YouTub» активно обсуждают одно из последних видео, в котором ополченец «русского мира» застрелил себя после того, как, изрядно выпив, решил проверить на себе класс защиты бронежилета, но в конечном итоге смертельно ранил себя в область живота. При этом всем на видео было видно, что операторы (во время сьемки называли себя «борцами за русский мир»), которые снимали этот «героический поступок», были хорошо поддатыми алкоголю, и просто смеялись над тем, как истекает кровью их раненый товарищ, который и в конечном итоге умер на глазах.

Если, немного покопаться в Интернете, можно найти изрядную подборку видеороликов, об аналогичных ситуациях в псевдореспубликах, от которых просто бросает в дрожь по телу.

В итоге просто становится жалко простых людей, которые проживают в постоянном страхе на оккупированной территории и стали заложниками беспредела этих «недовоинов». Как правило, эти «мужественные» ополченцы, которым выдали оружие, до оккупации имели самый низший социальный статус, но с приходом «русского мира» стали востребуемым «мясом» кремлевских идей.

Адекватности среди всех этих вещей искать не нужно, тут все ясно, местную «гопоту», которую легко переманили на свою сторону русские кадровые офицеры, переодели в камуфляжи для создания иллюзии истинных «республиканских защитников», и им безразлично, что это решение имеет вот такие последствия, при которых существует постоянная опасность для простых адекватных людей.

Ладно уж сами себя стреляют и убивают, это еще к чему не шло – сами виноваты, но когда регулярно возникают конфликты с криминалом, связанные с такими вот «защитниками народной республики», а именно «отжатием», вымогательством, воровством при всеобщей безнаказанности за это, то тут уже становиться далеко не до смеха.

В принципе, все кто еще не посмотрел этот «шедевр» так называемого «русского мира», рекомендую к просмотру для получения правильных выводов и ярких эмоций о «горереспублике» и ситуации в целом на оккупированном Донбассе.

Найти видео в Интернете можно в Google, введя фразу «Боевик «ДНР» ранил себя в живот, проверяя бронежилет».



Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.