Вот и кончилось лето...

15 ноября 2018, 15:35
0
1154
Вот и кончилось лето...

Говоря о жизни в "ДНР" ничего не приходит на ум кроме - проблемы, проблемы и снова проблемы!

Некогда «воодушевленным» жителям Донбасса сегодня уже не до смеха. Идея «недороссии» угасла также быстро как она и родилась. Сегодня существование мирных граждан в днрии можно описать как постоянную борьбу за кусок хлеба с кастами «откомандированных» и «понаехавших» из России ахвицеров, наркоманов, насильников и прочего отребья, которые ну никак не могут ужиться в местной общественном климате. При этом, для представителей этой флоры и фауны не существует законов даже простых человеческих.

Более того, военный конфликт, изолирование оккупированной территории привели к замораживанию экономических связей, а это уже повлекло за собой сворачивание предпринимательской деятельности и выхода ряда предприятий с Донбасса. В последствии, подобная нестабильность спровоцировала безработицу, понижении зарплат, значительно вырос уровень недовольства населения. Малая часть трудоспособного населения привлекается для работ временного характера с минимальной оплатой труда в 2000-2500 рублей (800-1000 грн). Про пенсии вообще нечего сказать, учитывая ближайшее повышение, под дудку России, пенсионного возраста для жителей оккупированной территории. В общем, "руководство ДНР" делают все возможное и невозможное…..но только для себя, а люди для них мусор. На территории "ДНР" продолжает работать одно единственное правило: война-войной, а бизнес – по расписанию. Заводы разбарахолены бойцами «спарты», «сомали» и другими скудоумными, вывезены в Россию, шахты в упадке и многое другое. Редкие вылазки в центр города каждый раз накладывают отпечаток уныния и запустения. Закрытые фанерой окна магазинов и редкие прохожие – вот что осталось от некогда цветущего города. Донецк в глубокой коме! Большинство людей уже не верят ни во что, их бросили на произвол вне зависимости от политических убеждений. Несмотря на репрессии, в городе остается довольно много тех, кого существование "ДНР" категорически не устраивает!!! 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина-Россия,последствия,оккупация,Русский мир,окупація,русские оккупанты,ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.