Песня про рубежанских зайцев

20 ноября 2018, 19:57
0
112
Песня про рубежанских зайцев

19.11.2018 руководство Рубежанского горсовета продемонстрировало свое истинное лицо и отношение к людям.

Мы всегда обращаем внимание на народных депутатов или олигархов, понимая, что эти люди оторваны от простой земной жизни. Им это чуждо. Они живут по своим, отдельным законами. Вырвавшись «в люди», почему-то простые человеческие проблемы для них стают неинтересными. Но в нашем случае, понимаем, что не обязательно высоко взбираться по ступенькам власти, достаточно приподняться всего лишь на полголовы и уже не чувствовать земли под ногами. При этом, у возвысившихся почему-то сразу возникает обязательное желание плевать или делать еще чего покруче остальным на голову остальным.

Утром в горисполком пришло около 50 рубежан с конкретной целью – спросить у «хозяйственников», когда будет тепло в их квартирах. Ни Хортива, ни одного его заместителя на месте не оказалось. Они, избегая ответа за содеянное, просто попрятались как зайцы. Людей спровадили в зал, и ни один из представителей горсовета к ним не вышел. Ситуация, как по мне, напоминала детский сад, когда нашкодившие детки прячутся от воспитателей, чтоб избежать наказания за свои проступки.

Люди послушали народного депутата И.Крулько, который пообещал поднять вопрос о срыве отопительного сезона перед руководством ОГА и в Верховной раде, после чего разошлись.

Но апогеем этого дня стало выступление О.Башкира на телеканале «UA:Донбас». Он, наверное, боясь физической расправы, решил оправдаться через телевидение. Сама программа попахивала явной заказухой, поскольку ведущая, в классической манере пропагандистских телеканалов, вела сюжет таким образом, чтобы не дать оппонентам задать вопрос или прокомментировать ситуацию в ущерб заместителю городского головы. Прикрывшись этой ширмой, «хозяйственник» жег как настоящий политик.

Он раскрыл подлый замысел «батькивщиновцев», которые для дискредитации руководства исполкома, проплатили митинг 18 ноября. Заявил о мнимых ворах-разбойниках, которые разворовали отопительные сети, а напоследок вообще прям наповал убил, заявив, что децентрализация Рубежного прошла удачно.

Думаю, что теперь судьба руководства Рубежанского горсовета предопределена и все больше набирает схожести с участью небезызвестного горе-президента – удирать из города. Только это сможет спасти их от разъяренной толпы. Трын-трава тут точно не поможет.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: митинг,отопление,Рубежное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.