Киселёвщина от «UA:Донбас»

19 ноября 2018, 21:26
0
164

Интервью А.Башкира на «UA:Донбас» (кому интересно – прямой эфир проходил 19.11.18 в 19.20) о проблемах децентрализации отопления чистой воды – ЗАКАЗУХА.

Да, коллеги, вы продались за копейку славному «Оппоблоку» и забыли о журналистской ЭТИКЕ!.. Тут ни при чем Романовский и «Батькивщина» (тоже отношусь, легко говоря, не с уважением).

Вопрос о «проплаченном» митинге, на который пришли горожане из-за нужды, а не за рейтинги политиков, вы уж извините… Тут есть свои банальные проблемы, чего вам из-за сумм заработанного гонорара, не видно и не слышно!..

Около 300 людей? Посмотрите на фото-видео, там около тысячи, минимум! Как коллега говорю: «От меня вам – ГАНЬБА!!!».

А теперь факты. Если хотите, вспомните, может кого-то из вас учили такому способу получения информации, как журналистское расследование. Потратьте половину своего рабочего дня, даже меньше, если у вас есть возможности, а самое главное стыд, проехаться и расспросить местных жителей. Вы узнаете много забавного.

Из 1,5 тис. квартир, нуждающихся в отоплении (Как Башкир заметил: социально незащищенных. Всего в городе 3 тыс., но больше заявлений исполком не принимает), горсоветовскими силами и их коммунальных предприятий, полностью установлено электроотопление максимум (прибавлю) двумстам. Бредни о грабителях (если сами верите? пожалуйста на первый этаж Рубежанской горбольницы, в специальную палату для больных с шизоноидальными обострениями), «разворовавших» теплосети, вылетевшие из уст Башкира, остаются наглым враньем… Товарищи, что вы курите? Они сами, силами своего же коммунального предприятия (смотри акты исполненных работ, подписанные А.Башкиром) порезали все, что нужно для того, чтоб центральное отопление не заработало вовремя.

Начали делать свою программу с сентября (нормально?), тем более, что знали о том, что сами «обоср…ся» и не смогут ничего довести до конца.

Классная ситуация с социальными объектами? Да вы зайдите в рубежанские школы… Там детки максимум неделю без сопель выдерживают.

Полезный проект или саботаж?

Последняя фраза вообще добила: «Децентрализация удалась!» … Просто апофеоз театрального представления. Занавес!

Спасибо вам «коллеги». Вы лучшие! Хочу пожелать вам провести зиму в Рубежном, в квартирах местных жителей из социальной категории.

 

РS. Извините, но задело. Был лучшего мнения о ведущей Г.Горошняк и коллективе канала.

 

С, теперь, неуважением С. Лесной

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: отопление,мэрия,Рубежное
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.