Луганская «Батькивщина» дала попятную

7 ноября 2018, 17:15
0
100

Критиковать киевскую власть, которая далеко, это пожалуйста, а местные обдиралы пусть и дальше пьют кровь с людей.

Совсем недавно представители Луганской «Батькивщины» провели в Рубежном митинг по поводу поднятия властями цен на газ для населения. Акция вышла зрелищной и даже по местным меркам многолюдной. Правда тогда «батькивщиновцы» сорвали джекпот, поскольку в это же время проходил другой протест – активисты собрались для срыва незаконной конкурса горсовета по выбору субъектов, которые должны устанавливать отопление в городе (каким-то странным образом некоторые из них до конкурса, уже с месяц как завезли котлы в школы и горбольницу).

И вот в субботу ВО «Батькивщина» должна была провести очередной митинг уже по непонятно каким образом, установленным Рубежанским горсоветом тарифам на коммунальные услуги. Но что-то пошло не так…

Взбаламученные О.Романовским люди пришли к стенам горсовета, но там никого из «сердешных» партийцев не застали. Как оказалось, руководитель зональной «Батькивщины» почему-то акцию отменил. Люди потоптались на месте, потрепались и разошлись. Интересная версия событий, имеющая под собой резонное основание, в этом трепе все же прозвучала. Оказывается, С. Хортив и О. Романовский друзья. Анализируя выступления Романовского, можно услышать с его уст много критики в конкретные адреса, но, почему-то, ни единого кривого слова или обвинения в сторону Хортива. Так что, выходит, порешали митинг товарищи, а народ так и остался с высокими тарифами. Вот и выходит, что критиковать киевскую власть, которая далеко, это пожалуйста, а местные обдиралы пусть и дальше пьют кровь с людей.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Юлия Тимошенко,Луганская область,ВО Батькивщина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.