Люди должны быть милосердными!

30 июля 2018, 18:12
Владелец страницы
руководитель-волонтер Благотворительного фонда Kiddo
0
6382
Люди должны быть милосердными!

Благотворительный фонд Kiddo объединяет неравнодушных людей и предоставляет возможность каждому ощутить себя меценатом!

Наша помощь, наша поддержка направлена на тяжелобольных деток и их семьи. И многие из наших подопечных уже получили качественное системное лечение благодаря эффективной, скорой и бескорыстной помощи всех, кто приобщился к ценностям Kiddo. Вместе с вами мы уже спасли сотни жизней, помогли родителям наших детей в нелегкой борьбе за здоровье и жизнь их детей. Теперь это и наши дети тоже! Мы практикуем системную благотворительную помощь и остаемся с семьей столько, сколько требуется. Вместе с вами, дорогие участники наших многочисленных программ, фонд Kiddo растет, развивается, воспитывает в обществе культуру благотворительности и дарит шанс на жизнь многим детям!

А все благодаря основателям Kiddo – Анне и Вадиму Ермолаевым, которые в 2012 году решили создать наш благотворительный фонд. Успешные в личной и профессиональной жизни, состоявшиеся личности, они нашли ресурсы (время, энергию, деньги, неравнодушных людей) для создания благотворительного фонда, который бы помогал людям в самых тяжелых ситуациях. Ведь что может быть тяжелее для родителей тяжелобольных детей, чем осознание, что ты один на один со своим горем?!  И тебе не по силам в одиночку справиться с ситуацией. Они сумели объединить вокруг своей идеи многих людей, и сейчас десятки, сотни, тысячи людей по всей Украине участвуют в программах фонда.

Сегодня Анна и Вадим Ермолаевы продолжают активно развивать Kiddo и привлекать новых партнеров. В 2016 году в состав учредителей фонда вошла Ольга Штамбург, и с ее появлением возможности фонда значительно расширились. К нам также присоединились и многие другие люди, и мы очень гордимся тем, что сегодня вы с нами!

За 5,5 лет работы Фонд Kiddo собрал  26 460 537 гривен благотворительной помощи и оказал  помощь 270 детям. Учредители фонда, Анна и Вадим Ермолаевы,  каждый месяц вносят взносы для работы фонда. Также уже сложился круг благотворителей , которые постоянно поддерживают программы фонда. Переводят средства неравнодушные люди через сайт и карту фонда, ведётся сбор средств через «короба добра». Мы уверены, что наши партнеры и друзья получают удовольствие и позитивные эмоции от работы с нами. И вместе мы радуемся за наших подопечных детей и их победы.

Фонд  каждый день работает над тем, чтобы как можно больше детей получили помощь. Мы достигаем наших побед организовывая разные активности. В том числе, совместно с партнерами проводим акции, мастер-классы, ярмарки, благотворительные тренинги и лекции, концерты, фестивали. Работаем с корпоративными партнерами над различными видами благотворительности. Так у нас постоянно действует акция «Добрый десерт» в известных ресторанах города, и в месяц перечисления по ней в среднем составляют от 8 и достигали 15 тысяч. Также есть акция «Добрый кофе» от сети заправок АЗС SKY, которая действует за пределами Днепра - за полгода акции было собрано 109 518 гривен - это все можно перевести в чашки кофе. Представляете, 109 518 человек приняли участие в акции! Наш постоянный партнёр Comfy проводит второй год акцию “Доброфон» во всех городах Украины, с помощью которой  закупается дорогое оборудование для отделений больниц. Точно также сеть магазинов МИККИ проводит сейчас акцию “Видеть сердцем», тоже по всей Украине. А компания ХайдельбергЦемент уже не первый год отправляет всю сумму своих подарков для корпоративных клиентов на счёт фонда. В этом году сумма составила 168 000 гривен.

Мы хотим и дальше продолжать развитие корпоративной благотворительности и будем привлекать как можно больше компаний к нашей деятельности. Мы уверены, что наш формат системного фонда - это верный путь,  потому что есть  постоянно действующие программы помощи, и дети получают помощь в тех объёмах, которая им необходима, а не ищут каждый раз новых благотворителей. Также мы постоянно на связи с отделениями больниц и помогаем закупать оборудование и расходные материалы.

Кiddo будет продолжать проводить наши мероприятия и акции , некоторые уже становятся постоянными: такие как «Благотворительный концерт», встречи с Викторией Любаревич-Торховой и Анной Кушнерук, «Благотворительная Елка», мастер-классы от ведущих мастеров города. Мы уверены в своих силах, потому что у фонда есть подопечные, новые запросы и вся команда фонда работает над привлечением ресурсов для реализации проектов.

Мы хотим, чтобы у нас было ещё больше друзей и партнёров и мы вместе шли по пути благотворительности, увеличивая наши возможности для помощи. Пусть будет благо для нас и наших соратников!

Друзья! Мы призываем всех неравнодушных и милосердных людей! Присоединяйтесь к нашим программам, и давайте вместе украсим мир любовью и детскими улыбками! Подарим нашим семьям, нашим детям надежду, укрепим веру их родителей! Вместе мы сделаем мир лучше! Ведь каждому из нас есть чем поделиться с миром! Мы ценим всех вас и верим в то, что с каждым новым участником наших программ наша деятельность будет расширяться, и мы сможем помочь многим-многим, тем людям, кому мы с вами так нужны!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.