Четверть миллиона помолились о мире в Украине

28 июля 2018, 15:35
Народный депутат "Оппозиционный блок"
2
1150

Вчера четверть миллиона человек молились о мире в Украине! Это рекордное количество участников Крестного хода, и такое число верующих однозначно свидетельствует в пользу, что мира в Украине хотят все


По-настоящему радость переполняет сердце, потому что мы все увидели торжество православия. И как со всех концов страны - тысячи верующих. Люди ехали сюда, чтобы помолится за Мир и согласие в Украине. Всем уже надоела война. Все хотят мира. Тут собралась партия мира. Здесь патриоты Украины.

Не те патриоты, кто хочет войны, а те, кто преодолев такие расстояния и все препятствия все-же поехали молиться за Украину. И за нашу церковь. Крестный ход - не политическое шествие, тут нет партийных флагов, а есть единственное знамя — Христос.

Меня часто спрашивают, принимал ли я участие в оргкомитете праздника, - официально нет. Как могу, помогаю в организации празднования годовщины Крещения Руси. Не как депутат, а как один из миллионов верующих нашей церкви. И сам буду принимать участие в крестном ходе, как делаю это каждый год. Считаю это своим, пусть небольшим, вкладом в дело продвижения мира в Украине. 
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: церковь,крестный ход Украина
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.