Украина – это 1316 км риска для НАТО

27 июля 2018, 15:14
Редактор InshaUA.com
0
4670
Украина – это 1316 км риска для НАТО

Интересный факт - ровно 1316 км составляет протяженность нашей необъятной страны с запада на восток.

Почему интересный? Да потому что именно из-за этой тысячи километров Украину никогда не возьмут в Североатлантический Альянс, как бы нам этого не хотелось.

Нужно понимать, что членство страны в блоке совершенно «не с руки» западным партнерам. Ведь ту же Македонию в НАТО приглашают и ждут всей европейской семьей, а Украина мнется на пороге с ноги на ногу, но в «дом» ее не пускают. А все дело в том, что Альянс попросту боится вступления Украины. И пугает его не наша слабость или коррупция, а растущая вероятность войны на континенте, приближающаяся с каждым километром в сторону России. Путин пообещал ответить, и ответить незамедлительно. А что это означает?! Правильно – полноценную войну!

А вот это уже реальное препятствие для Йенса Столтенберга и его коллег сказать Украине заветное «да».

Самое интересное, что это все прекрасно осознают и понимают. Возможно, это понимает даже сам Порошенко, но народу он все-равно нагло врет, чтобы на следующих президентских выборах остаться у своей «золотой кормушки».

Однако, к великому разочарованию Петра Алексеевича, в Украине есть пару человек, которые могут сказать правду. Так, например, 24 июня на телеканале NewsOne народный депутат Украины Евгений Мураев заявил: «Украину не возьмут в НАТО, ведь автоматически получат Третью мировую». Кроме того, по словам нардепа, негласно об этом предупреждены лидеры всех стран НАТО, включая США, поэтому ни при каких обстоятельствах ни вближайшей, ни в поздней перспективе не будет рассматриваться вопрос членства в Альянсе.

А если добавить ко всему вышесказанному количество до сих пор недостигнутых стандартов НАТО, которые так усиленно любят вспоминать Порошенко и Муженко, незаконную торговлю оружием и коррупцию в рядах ВСУ, все сразу встанет на свои места, почему Украины не будет в НАТО ни сейчас, ни в 2020-м, ни даже в 2060-м году.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Выборы Президента Украины,США,НАТО,НАТО-Украина,Украина-Россия,Украина-США,Путин,Македония,Порошенко,МОУ,Украинская армия,Вооруженные силы Украины,ВСУ,вступление,Виктор Муженко,Петр Порошенко,Петро Порошенко,Учения НАТО,Йенс Столтенберг,Мураев,NewsOne
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.