Те, кто делает имидж страны

27 июля 2018, 10:21
0
37

Ярмоленко, Усик, Лунин сейчас – это ньюсмейкеры мировых информационных изданий. Этим украинским спортсменам посвящают статьи ведущие газеты и журналы.

И это происходит благодаря их таланту, трудолюбию, упорству. Предположу, что с времени игры Андрея Шевченко за итальянский «Милан» и Чемпионата мира по футболу-2006 об украинских спортсменах не говорили так много как сейчас.

Эти ребята своими достижениями и потенциалом делают Украине замечательную рекламу, демонстрируя, что страна больше, чем жива, несмотря на множество проблем. Они делают не многим меньше, чем военнослужащие-участники ООС. Только это происходит на внешнем фронте, на котором наши политические руководители постепенно теряют позиции. К примеру, на презентации Андрея Лунина многие фанаты были одеты в футболки сборной Украины!

Пока такие спортсмены будут представлять Украину, страна будет в ТОПЕ! И именно они своими достижениями на мировой спортивной арене могут активно формировать имидж Украины как европейской страны, способной справится с любыми проблемами. И, что немаловажно своим присутствием в зарубежных СМИ они могут доносить до европейских партнеров ситуацию в Украине, постоянно напоминая о тех сложностях, с которыми сталкивается страна. И выглядеть это будет намного презентабельнее, чем это делает нынешняя власть, на просьбы которой уже никто не обращает внимание.

Важно, чтобы они не забывали свои корни, помня, что благодаря кому и чему они добились таких высот! И еще очень не хочется, чтобы стремящиеся к президентскому креслу не использовали их в своих интересах. Ведь для победы в политике все средства хороши.

P.S. Вы только представьте Андрея Лунина в воротах на стадионе «Сантьяго Бернабеу»!!!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,бокс,футбол,Ярмоленко,Лунин,Александр Усик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.