Дети Республик как новый вид оружия в руках Захарченка

20 июня 2018, 09:27
0
64
Дети Республик как новый вид оружия в руках Захарченка

О патриотическом воспитание детей в самопровозглашенных республиках ЛНР и ДНР

      Война в Донбассе продолжается и когда ей придет конец никто не может сказать. Одним из приоритетных заданий, которое руководство ДНР наладило за эти годы, является военно-патриотическое воспитание детей.  Ведь именно дети эффективнее поддаются информационному влиянию, нежели взрослые. Основная цель “патриотического” воспитания детей в республиках нацелена на формирование нового поколения солдат, которые в будущем будут защищать свою родину. Возникает один интересный вопрос: куда смотрят родители и почему дети ЛДНР не могут полноценно получить образование в школах и других учреждениях?

         Печален тот факт, что правительство ЛНР и ДНР должным образом не делает ничего, чтобы детям уделялось достаточно внимания на процесс образования и развития как самостоятельных, творческих и уверенных в себе личностей. Почему-то на территории Донбасса, который подконтрольный Украине, дети могут нормально ходить в школу, получать там знания, иметь различные хобби и полноценно развиваться. В ДНР такого, к сожалению, нет.

         По информации интернет-издания “ДАН” от 17 июня 2018 года, 15 детей из городов ДНР (Донецк, Макеевка, Ясиноватая, Харцызск, Торез) отправились в лагерь “Предтеченский городок” в город Азов Ростовской области РФ. Путевки детям достались бесплатно за счет профсоюзной организации и благотворителей фонда “Москва-Донбасс”. По словам председателя Профсоюза сотрудников силовых и правоохранительных структур ДНР Валерия Куделя, в лагере “Предтеченский городок”  особое внимание уделяется патриотическому воспитанию детей, знакомят с основами военного дела, обучают приемам рукопашного боя и прочее. В программу также входят военно-прикладные соревнования, марш-броски, прыжки с парашютом. Вот интересно, с какой целью наших ребят отправлять в военные российские лагеря? Чтобы еще больше промыть мозг. Может кто-то скажет, зачем все это? 

Инициаторами внедрения подобного ужаса в жизнь детей ДНР выступают сразу несколько министерств: образования, спорта, обороны, культуры и общественного воспитания. Складывается такое впечатление, что они не занимаются ребятишками, а только портят их.

Их жизнь уже не будет прежней. Молодое поколение Республик не сможет полноценно насладиться жизнью. Все потому, что наши дети постепенно превращаются в универсальных солдат, которые готовы выполнять приказы верховного вождя ДНР.  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: дети в конфликтных зонах,ДНР,ДНР новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.