Феи Winx ищут таланты

19 июня 2018, 12:14
0
25
Феи Winx ищут таланты

Создатели итальянского мультсериала о феях из школы волшебниц снова порадовали своих юных поклонников

На этот раз это не только новые приключения любимых героев, но и настоящее шоу талантов, в котором можно поучаствовать и выиграть поездку в Италию.

12 мая на канале ТЕТ стартовал показ первого сезона мультсериала World of Winx.  Это история о том, как феи отправились на Землю в поисках талантов для шоу, которое называется WOW. Волшебницы будут противостоять Похитителю талантов, который украл одарённых детей и спрятал их на магическом острове. Чтобы спасти юные таланты, феи будут действовать под прикрытием и применят всю свою магию. Как всегда, в сериале много волшебства, интересных непредсказуемых поворотов сюжета, современного юмора. В финале, конечно же, добро победит зло. Последняя, 13-я серия первого сезона выйдет на канале TET 26 июня.

Самое интересное, что с 1 до 26 июня дети смогут не просто смотреть сериал, а принимать участие в конкурсе талантов. Для этого нужно будет записать видео с коротким выступлением и загрузить его на сайт tet.tv. Каждый, кто сделает это, получит шанс отправиться на Международный фестиваль G! Come Giocare в Италии, встретиться с поклонниками Winx со всего мира и принять участие в грандиозном шоу талантов Winx! Информация о конкурсе размещена на портале https://www.winxclub.com/uk

Создатели сериала World of Winx уверены, в каждом ребёнке есть талант. Будь то интерес к музыке, науке, спорту или IT, очень важно открыть его. Новое анимационные истории о приключениях фей и шоу талантов будут вдохновлять детей искать в себе способности и развивать их.

Дополнительная информация

Rainbow Group была создана в 1995 году Иджинио Страффи, который и по сей день остаётся президентом и директором компании, и приобрела международную известность благодаря необыкновенному успеху бренда Winx Club.

Группа работает в индустрии детских и подростковых развлечений, будучи одной из основных международных компаний, разрабатывающих контент – как анимационный, так и игровой – для ТВ и кинотеатров. Rainbow производит и лицензирует контент, а также создает анимационные продукты для третьих лиц, благодаря приобретению канадской студии  Bardel Entertainment в 2015 году. После приобретения  Iven Group в 2017 году Rainbow также расширила свой портфель телевизионного и кино-контента для взрослой и семейной аудитории с помощью библиотеки фильмов, принадлежащей Colorado Film Production Srl (одной из компаний Iven Group), которая уже более 30 лет работает на рынке. За более, чем 20 лет работы, Rainbow Group сформировала портфель, включающее в себя множество продуктов, выпущенных более чем в 100 странах мира на различных коммуникационных платформах. Компания заняла 11 место в ежегодном глобальном списке лицензиаров, и первое место в Европе – с более чем 500 лицензиатами по всему миру
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.