Паника среди жителей Горловки!

29 мая 2018, 11:13
0
240
Паника среди жителей Горловки!

С начала мая Горловка находится под массированным артобстрелом, в результате чего есть разрушения жилых домов и жертвы среди мирных жителей.

С начала мая Горловка находится под массированным артобстрелом, в результате чего есть разрушения жилых домов и жертвы среди мирных жителей. Кто может прячется в подвалах и погребах. Но, а есть и те, которым негде укрываться. Их дома были частично повреждены либо полностью развалены. И получается, что многие горловчане являются заложниками ситуации.

         Кроме того, наша армия свои позиции размещает прямо возле жилых домов. В результате, “ответка” со стороны всушников прилетает как раз по нашим домам. Об этом мало кто говорит в слух, так как боятся расправы.

         Информация об эвакуации мирного населения Горловки появилась в сети неделю назад. Так, по словам и.о. мэра – “ВСУ готовит наступление на Горловку и жителей города будут скоро эвакуировать”.

Это что же получается? Приходько пытается утешить и успокоить жителей города, мол, это дезинформация со стороны ВСУ. Но есть одно “но”. Стало известно, что в Краматорск, который находится в 78 км от линии разграничения, прибыло два эшелона военной техники. В какую сторону она пойдет, думаю понятно.

         Если все взвесить, то получается, что Приходько, вместо того, чтобы организовано провести эвакуацию гражданских, всячески пытается замолчать ситуацию, чем еще больше нагнетает обстановку. Люди оказались в самой мясорубке. А может быть, Иван Сергеевич уже сам давно слинял из города и извещает нас, находясь за десятки километров отсюда?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Горловка,ДНР,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.