Мордор

19 апреля 2018, 12:11
0
157

Інакше цю історію не назвеш. Орки втратили останній звязок з реальністю. Далі мовою оригіналу...

Так уж получилось, что общество в Донецке раскололось на условных волков и условных баранов. И удел баранов жить в надежде, что волк съест не тебя, а соседа.

При этом, любой баран может легко стать волком. Всего лишь нужно вступить в ополчение (полицию, и т.д.), поскольку единственной отличительной чертой между двумя социальными группами является наличие оружия, любой военной формы и властные полномочия. Единожды попробовав власти, вчерашний шахтер (учитель, продавец кур на базаре, или просто алкаш), уже не забудет ее пьянящего вкуса.

Права «волка», да еще во время комендантского часа действительно безграничны. «Волк» может убить непонравившегося травоядного, отправить его на подвал для выяснения, просто отнять понравившуюся вещь. И ему ничего за это не будет, ибо руководят им такие же хищники, вчерашние охранники общественных уборных.

Я к чему это всё? На бескрайних просторах Интернета я обнаружил заключение о служебном расследовании по факту преступления, совершенного сотрудниками полиции ДНР в отношении женщины преклонного возраста. Но вины правоохранителей служебное расследование не искало. Поэтому и не нашло.

Но запоздалая реакция – это лучше, чем полный игнор. Наконец-то руководство столичной полиции осознало проблему, а заодно и признало, что на патрульно-постовую службу каждый день выходят люди с менталитетом мелких уголовников. И их следует держать в ежовых рукавицах.

Огромная благодарность начальнику Донецкого городского управления МВД! Теперь жители города могут спать спокойно, ведь «пепсам» отныне официально запрещено заниматься гоп-стопом! По крайней мере, во время несения службы!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Донецкая область,ДНР,Александр Захарченко ДНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.