Бессмертный полк возвращается: Или как одурманивают народ Донбасса

18 квітня 2018, 10:18
Власник сторінки
0
186
Бессмертный полк возвращается: Или как одурманивают народ Донбасса

Ну что, бюджетники и студенты, готовьтесь. В Донецке опять пройдет шествие «бессмертного полка»

Машина российской пропаганды не прекращает свою работу. На 9 мая в Донецке планируют создать из бюджетников и молодежи «ДНР» большую массовку для показа в пропагандистских СМИ картинки, о якобы 50 тысячах демонстрантов.

За годы существования «ДНР» т.н. «власть» вновь и вновь проводит разносторонние шествия и парады. Одним из таких мероприятий в этом году будет шествие «бессмертного полка», естественно в День Победы. Цель – создать атмосферу праздника. Хотя какой может быть праздник, когда люди страдают от ведения военных действий. Во всевозможные уголки неподконтрольных Украине территорий Донбасса «власти ДНР» сгоняют людей как скот, чтобы показать миру как «хорошо» живут и радуются люди в недореспублике.

Суть шествия состоит в том, чтобы люди с табличками, на которых изображены советские воины, участники Второй мировой войны, прошлись по улицам Донецка и продемонстрировали всему миру своих родственников. Но «власти непризнанной» умалчивают тот факт, что портреты то взяты с просторов Интернета. И правдой тут даже не пахнет.

Так, в «ДНР» к подвигам советских воинов приписывают и якобы подвиги террористов таких, как Моторола и Гиви - воевавших на стороне «ДНР». Таким образом, демонстративно ставят их на один уровень с участниками Второй мировой войны. Как это воспринимает население Донбасса, об этом лучше вслух не говорить. 

В этом году все ожидаемо. Очередная ложь, красивая картинка в недостоверных СМИ. Одним словом, как доктор прописал. «Праздник со слезами на глазах» опять превращается в постыдный фарс под названием «бессмертный полк» с портретами убийц и бандитов.

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.