Девушки-боевики на территории Донецкой области.

15 апреля 2018, 16:21
Журналист
2
2769
Девушки-боевики на территории Донецкой области.

Девушки-боевики незаконных вооружённых формирований "ДНР".


На территории Донецкой и Луганской области, со стороны боевиков, террористов, сепаратистов, в незаконных вооружённых формированиях, воюют не только мужчины, но и женщины.
Чаще всего это местные жительницы, они пропагандируют "русский мир".

В сети есть фото представительниц слабого пола, таких как "Валентина Гетманчук", "Аня Чабанова", "Мария Дмитриева", "Виктория Самойлова", "Анастасия Яковлева", которые позируют с оружием в руках. Некоторые девушки присоединяются к незаконным вооружённым формированиям вслед за своими молодыми людьми, не скрывая того, что на войне им находиться комфортнее чем дома. 

Девушки представленные ниже на фото, принимают (принимали) участие в боевых действиях на территории Донецкой области против ВСУ с 2014 года. Эти девушки преступны и опасны для мирного населения, они совершили и продолжают совершать ряд преступлений против национальной безопасности Украины и украинского народа. Все эти представительницы слабого пола должны понести наказание в полном объёме.

Вооружённый конфликт на востоке Украины длится 4 года. Боевики продолжают ежедневно обстреливать позиции ВСУ из разных видов вооружений по сей день. Совсем недавно в оккупированной Макеевке сотрудники так называемой "полиции ДНР" прямо в здании РУВД убили подростка "Владислава Гиневича", который скончался после удара дубинкой по голове. На момент смерти Гиневичу было 18 лет. Люди пишут, что “полиция” забрала парня вместе с мамой и отвезла в местный полицейский участок. Парня увели в здание, а через несколько часов матери сказали, что ее сын умер.

Фото девушек-боевиков находящихся в незаконных вооружённых формированиях "ДНР":






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,Украина-Россия,донбасс,русские оккупанты,ДНР,ЛНР,АТО,Александр Захарченко ДНР,зона АТО,ДНР новости,ЛНР новости,новости Донбасса,АТО на востоке Украины,война на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.