Как враги молодой республики зарабатывают на ней деньги

23 февраля 2018, 23:59
0
95

Как враги молодой республики зарабатывают на ней деньги

Недавно наткнулся на одну любопытную статью () в которой речь идет о том, что Петр Цимидан - нынешний городской глава Красного Лимана, который  активно помогает украинским вооруженным силам, а также поддерживает бывших карателей, которые вернулись к мирной жизни после выполнения их «кровавого долга»  перед киевской властью, без зазора совести зарабатывает не малые деньги на территории Донецкой народной республики.

Упомянутый представитель украинских органов самоуправления владеет большими земельными угодьями на территории Старобешевского района ДНР. В то время как наши защитники проливают кровь за свободу молодой республики, чиновники и правоохранительные органы в Донецке закрывают глаза на то что, наши враги имеют на территории ДНР земельные участки, предприятия и элитную недвижимость, доход от каких идет на финансирование войны против молодой республики.

Постает ряд логических вопросов: кому это выгодно и как долго на это будет закрывать глаза власти Донецкой народной республики?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.