Руководитель ГП «Антонов» оказался хакером? (открытое письмо)

20 января 2018, 09:09
Главный редактор InshaUA.com
0
21125

Испокон веков любую свою ошибку человек пытается объяснить. Ведь благодаря этому он и эволюционировал. Однако, если причина не найдена или же не устраивает, то, как правило, ищется виновный.

Тренд современности – во всем виноваты хакеры или Путин.

Вчера вечером на официальном сайте ГП «Антонов» был опубликован «Открытый лист», в котором руководство государственного предприятия обвиняет кабинет министров Украины и его главу Владимира Гройсмана в политике, которая не только мешает развитию предприятия, но и может привести к срыву контрактов и банкротству.

В заявлении сказано, что кабинет министров Украины предлагает перенаправить заработанные «Антоновым» средства на другие предприятия «Укроборонпрома». Это может привести к срыву международных контрактов и развалу собственного производства.

«Кабинет министров во главе с премьер-министром не только не оказывает должной поддержки, но и любыми путями пытается усложнить работу флагмана отечественного авиастроения. Так, вместо того чтобы финансировать запуск серийного производства пассажирских самолетов, как это было обещано еще в 2016 году, Владимир Гройсман и его Кабинет министров предлагает изъять значительную часть заработанных средств для решения проблем других предприятий концерна, вопреки мнению руководства «Укроборонпрома», –  с размещением в разделе «Новости» фейковой информации «Открытое письмо». ГП «Антонов» сообщает, что это провокация. Так называемое «открытое письмо» не готовилось и не распространялось руководством предприятия. Факты, изложенные в нем, мы расцениваем как попытку дискредитировать руководство предприятия и государства», – сказано в сообщении.

Авторы обращения просят «прекратить распространение материалов по данному «Открытому письму».

Анализируя произошедшие, возникает как минимум два вопроса:

Что это за хакеры-РобинГуды (если это были хакеры), которые ничего не требуют для себя и озвучивают от имени руководителя «Антонова» то, что уже давно не сходит с уст работников «Укроборонпрома»?

И не является ли это заявление замаскированной «ответкой» главы госконцерна Романова, на предновогодние угрозы Гройсмана о его увольнении?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Антонов,Романов,Укроборонпром,Володимир Гройсман,Владимир Гройсман,Гройсман,оборонная промышленность,Гройсман премьер-министр
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.