Протесты под Радой: кому выгодно

16 січня 2018, 17:00
Власник сторінки
политический аналитик
17
3676
Протесты под Радой: кому выгодно

Протесты под Радой, прежде всего, направлены на дестабилизацию в стране

Потасовки под Радой направлены, больше всего, на дестабилизацию в стране. В это вливаются огромные деньги и в результате, под зданием парламента и получается такая картинка. К этому надо относиться проще и особо не обращать на это внимание.

Что же касается нового политического сезона, то будем надеяться, что за это время украинская власть все-таки чему-то научилась, в частности, противодействовать гибридным угрозам. Кроме того, в преддверии приближающихся выборов политиков будет окутывать своеобразный мандраж, что и наложит отпечаток на этот сезон.

Но это не помешает нашим народным избранником продолжать работу в парламенте, принимая законопроекты, имеющие для нашей страны огромное значение. В том числе, и те, к которым противники добавляют от 500 и выше поправок, большей частью нелепых, направленных на затягивание их принятия. Но даже, несмотря на это, нардепам все-таки большей частью удается договориться между собой. Наверное, они все-таки иногда вспоминают, в чем состоит их работа. 
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: протесты,Рада,сезон,народный депутат,политика,законопроекты
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.