Скандал с Саакашвили: ему некого винить, кроме самого себя

13 декабря 2017, 10:08
политический аналитик
10
1495
Скандал с Саакашвили: ему некого винить, кроме самого себя

Во всем, что случилось с Михаилом Саакашвили, он виноват сам.

Ситуация, сложившаяся вокруг Михаила Саакашвили, еще не разрешилась. Скорее всего, в ближайшее время, это дело будут рассматривать в суде по существу, а перед этим будет собрана соответствующая доказательная база. Когда Саакашвили поймет, что все серьезно, он сядет на самолет и улетит, как Карлсон, в теплые края. Возможно, к жене, в Голландию, где его ждут.

В том, что сейчас произошло, Саакашвили виноват сам. Изначально его пригласили в Украину, чтобы проводить реформы. А он вместо этого начал не реформы проводить, а качать права, пытаясь заняться рейдерством и другими не очень популярными делами, при этом, не забывая пополнять свои финансовые запасы. 

Что же касается того, что его поддерживают американцы, то это вряд ли соответствует действительности. Они наоборот начали уже говорить о том, что они никого не отстаивают, что для них важна процедура, а не личность. То есть, они отстаивают только, чтобы был прозрачный суд, чтобы был предоставлен адвокат, чтобы потом были нормальные условия заключения. И соглашаются с украинскими аргументами, что эти люди, мягко говоря, противоречивы, и, возможно, работают против Украины
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: рейдерство,суд,реформы,процедура,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.