Задержание Саакашвили: четыре сценария

5 декабря 2017, 14:20
политолог
4
3853
Задержание Саакашвили: четыре сценария

Наблюдая за ситуацией в Киеве, можно выделить четыре сценария развития событий.

Высылка Саакашвили в Грузию - хороший вариант для его политического проекта, плохой для властей, и очень плохой для Украины. Про проблемы грузинской власти в при таком раскладе говорить излишне, все итак понятно.

Высылка в одну из европейских стран, несмотря на отсутствие биометрического паспорта. Лучший выход для властей Украины, конечно, лучший из худших, но тем не менее. Худший для политического проекта Саакашвили, и наименее плохой для Украины.

Арест и суд над Саакашвили, опасный вариант для властей, плохой для Украины, и создающий неплохие перспективы для политического проекта Саакашвили

Ну и просто отпустить Саакашвили после всего этого цирка, полная катастрофа для власти, идеальный для политического проекта Саакашвили, ну а для Украины, все зависит от того, как будут развиваться события дальше.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: арест,депортация,задержание,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.