Протесты под Радой: у Саакашвили есть два пути

28 ноября 2017, 16:21
политический аналитик
6
2172
Протесты под Радой: у Саакашвили есть два пути

Либо Михаила Саакашвили экстрадируют, либо он уедет в Европу

В ближайшее время у Михаила Саакашвили закончится разрешение на проживание в Украине, после этого его можно будет в любой момент экстрадировать. Скорее всего, так и будет. Отбивать его никто не станет, особенно это касается народных депутатов, помогавших ему пересечь границу Украины. Их цель была – использовать Саакашвили как таран против государства. А он решил сделать все по-своему.

В свою очередь, руководство страны выбрало очень правильный вариант, дав ему выговориться и показать себя во всей красе. Саакашвили же с каждым своим разговором терял тех, кто его поддерживал и на него надеялся. 

Так что, когда окончится разрешение на проживание в Украине, не исключено, что власть его экстрадируют. Но у него есть выбор – не дожидаться экстрадиции в Грузию, а уехать в Европу. Учитывая, что он пока свободен в своих действиях, скорее всего, он так и поступит
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Грузия,протесты,Верховная Рада,экстрадиция,Михаил Саакашвили
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.