Крым превращен в авианосец

24 ноября 2017, 12:25
политтехнолог
15
5449
Крым превращен в авианосец

Заявление председателя ЕС Дональда Туска о том, что Европа не признает российскую аннексию Крыма, связано с несколькими причинами.

Прежде всего, с тем, что Россия, несмотря на какие-то там санкции, создала из Крыма самодостаточную ударную группировку. Фактически он превращен в непотопляемый авианосец.

К сожалению, говорить о том, что Крым в ближайшей перспективе вернется в Украину, пока не приходится. К тому же, Украина не имеет субъектности на международном уровне и в геополитических процессах. Соответственно, нашей стране пока сложно диктовать свои условия. И поэтому из-за бесхребетности власть имущих Европа и получила этот непотопляемый авианосец, который фактически наш, но аннексирован Россией. И никто не знает, какой найти выход из ситуации.

Что же касается Украины, то для нашей  страны главное, чтобы юридически какое-то должностное лицо, в частности, и Дональд Туск, напоминало постоянно об аннексии Крыма. Но, с другой стороны, эксперты пока не видят каких-то стратегических попыток власти решить крымский вопрос. А значит, говорить о том, что будет какое-то обострение процессов, связанное с деоккупацией Крыма, пока не стоит. Увы, пока нет никаких предпосылок.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,саммит,Дональд Туск,Евросовет,авианосец,аннексия Крыма
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.