Причастность Москвы к покушению на радикального Мосийчука, доказать легко

26 октября 2017, 17:09
Фонд "Современные традиции украинской государственности"
1
1164
Причастность Москвы к покушению на радикального Мосийчука, доказать легко

и сделать это очень просто, особенно если ты доволен результатами деятельности Кабмина, Рады и самого президента

Тема покушения на радикала Мосийчука, стала №1 в новостной ленте. А раз сама жертва уже в состоянии раздавать комментарии и заявления по поводу произошедшего, то из этого следует, что дело тут не в везении, а в обычном расчете на информационную бомбу.

Кому эта "бомба" понадобилась? Первое, что приходит на ум подавляющему большинству задумавшихся над этим - это очередные козни Кремля. И патриотически настроенный украинец с этим легко согласиться. А почему нет? 

И действительно, если ты проживая на Украине удовлетворен деятельностью президента, Кабмина и Верховной Рады, то понимаешь, что информационная бомба очень нужна сегодня именно Кремлю, для того, чтобы хоть как-то скрыть явные свои неудачи в украинских делах, но главное - это отвлечь самих украинцев от успехов украинской власти. 

Да-да! Именно успехов. Реформирование практически всех секторов экономики, социальной сферы, судебной системы, идет ударными темпами и сегодня только слепец не видит череду побед власти.

Уверенный рост экономики, пусть и скромный, но уже в октябре позволил провести повышение пенсий, выделить средства на реформу украинской медицины. Модернизация "Укрзализныци", невиданный потенциал отечественного авиапрома в задекларированных многомиллиардных контрактах. И вообще, идет "капитальный ремонт краины"! Чего только стоит "масштабный ремонт дорог". А ведь это всё благодаря исключительно слаженным действиям истинных профессионалов. 

Естественно, кому-то это не нравится. Поэтому для того, чтобы сменить темы обсуждаемые в обществе, используются всякие способы, чаще грязные и преступные. Например, "покушение на государственного служащего такого уровня", как депутат Мосийчук.

В итоге, дело сделано. И в эфирах новостных каналов да прочих публичных площадках идет обсуждение не перспектив роста украинской экономики с ВВП до 5-7% в год и успехи в децентрализации с повышением пенсий; не выгоды и преимущества сдачи в концессию украинской железной дороги с переводом её на стандарты европейских путей, а рассуждения о том, кому мешает выдающийся политический и общественный деятель Мосийчук Игорь Владимирович, что на него совершили покушение, да еще повлекшее реальные смерти.

И выгодно это должно быть, конечно Кремлю и его приспешникам, ненавидящим и откровенно завидующим очевидным успехам и реальным перспективам Украины постмайданной. 

По-моему, обоснование причастности Москвы к покушению на радикального депутата ВРУ Игоря Мосийчука, получилось убедительным.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: взрыв,покушение,Игорь Мосийчук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.