ПРОЗРЕНИЕ В ОРДЛО

26 октября 2017, 10:08
1
897
ПРОЗРЕНИЕ В ОРДЛО

Информационные сообщения из ОРДЛО все чаще убеждают в том, что процессы всеобщего прозрения от ужасов реалий «русского мирка» там набирают реальную силу.

К примеру, во временно оккупированной Горловке боевики т.н. «ДНР» призывали местных жителей сообщать о лицах, раздающих проукраинские листовки. Однако, горловчане ответили отказом. Не зря же в сети пишут, что «русский мирок» он такой. Предательство, измена, стукачество - это у него всегда в почете. Такое впечатление, что Россия испытывает на Донбассе не только свои новейшие, военные разработки, но и тестирует свой любимый сталинский режим, который она пока еще не может внедрить в полной мере на своей территории, но к которому очень тяготеет и стремится всей силой своей рашистской души.

         В ОРДЛО близится и экологическая катастрофа. В ДНР уже затоплены 18 антрацитовых шахт, еще 12 – в стадии затопления. Все они занимались добычей угля антрацитовой группы, а восстановить их работу невозможно. Для шахтерских поселков, окружающих эти шахты – это экологическое бедствие с неминуемым их подтоплением и вынужденным переселением людей. Но куда власти ДНР их переселят, и на что они будут жить? Вот в чем вопрос. Многие видят только один выход – переселятся на территорию, контролируемую украинской армией.

          А в это время, украинские шахтеры после решения правительства, получили солидную прибавку к пенсии – по несколько тысяч гривен, а их бывшие коллеги на оккупированных территориях в шоке, потому что получают 2000 рублей (около 700 гривен) российской подачки, и ежедневно все громче обсуждают "пенсии в Украине". Поэтому есть все основания рассчитывать, что Донбасс помогут освободить сами шахтеры, которым этот цирк там скоро-таки надоест. И украинские повышенные пенсии – тому один из аргументов.

         На днях террорист по прозвищу "Туман" записал разоблачительное видео, на котором назвал "Союз добровольцев Донбасса" дырявой организацией и призвал дискредитировать ее. Также, по его словам, в России одинаково негативно относятся как к выходцам из западной Украины, так и к жителям Донбасса. Ребята, вам уже не раз говорено – любите Украину, Россия вас любить не будет! Делайте правильные и своевременные выводы.

Также наемники из ОРДЛО в соцсетях рассказали, как Россия "кинула" их на деньги. По их словам, "добровольцы" могут даже не рассчитывать на получение паспорта "ДНР". Боле-менее нормально жить там могут только штабные работники, а не те, кто действительно воюет. Все чаще наемники из ОРДЛО Москву называют "дырявим" и "коррупционным" городом.

        А недавно стало известно, как россияне заметают следы на Донбассе. У россиян отбирают паспорта и военные билеты, выдавая взамен "паспорта" псевдо республик.  Чтобы, в случае гибели в донецких степях или плена замести следы, что это не кадровые российские военные, поскольку «их там нет»?!

      И еще одно реальное прозрение нашло на жителей ОРДЛО. Никто нынче не хочет в ОРДЛО воевать за интересы «русского мирка», поэтому там усиленно обсуждается вопрос возможности введения "призыва срочной службы". Вот те бабка и Юрьев день!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Путин,Сурков,ДНР,ЛНР,Курт Волкер
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.