Эрдоган спит, а Турецкий поток идет

10 жовтня 2017, 15:42
Власник сторінки
Фонд "Современные традиции украинской государственности"
1
1156
Эрдоган спит, а Турецкий поток идет

Причем, мимо Украины. Поведение президента Турции на пресс-конференции в Киеве весьма символично по отношению к украинскому руководству

Даже несмотря на фактический игнор инцидента с «клюющим носом» на пресс-конференции Эрдоганом со стороны ведущих украинских СМИ, этот эпизод более чем показателен. И ярко показывает действительное отношение мировых лидеров к украинской власти и Украине, как государству вообще.

Уверен, в Белграде президент Турции очень бодр, свеж и деятелен. Еще бы, ведь главной темой его визита в столицу Сербии был Турецкий поток – активно развивающееся совместное российско-турецкое предприятие. 

Кроме того, следует отметить, что европейский вояж Эрдогана происходит после его встречи с Путиным в конце сентября. А совместные действия РФ и Турции на Ближнем Востоке и Сирии в частности, указывают лишь на определенный уровень доверия и согласия между руководствами этих стран. 


Логичным было бы назвать этот блог «Эмиссар Путина приехал в Киев вздемнуть перед серьезными переговорами в Белграде».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: сон,Порошенко,Эрдоган
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.