Бумеранг для Авакова за неудачную попытку убить ферзя

29 сентября 2017, 15:29
0
76

Многие аналитики и экперты в Украине в травле на начальника Генерального штаба рассмотрели проявления тайного заговора Нарожного фронта против Президента. Интересно, как теперь будет вести себя Аваков

Вряд ли стратеги и информационные борцы Народного фронта ожидали такой волны негодования от простых людей, политологов и экспертов по поводу травли Турчиновым, Геращенко, Шкиряком, Пашинским и пр. начальника Генштаба Муженко за Калиновку.
Теперь Авакову и Ко придется оправдываться за то, какую игру они затеяли. Игру, как борьбу за ферзя.
У большинства простых пользователей Интернета уже практически нет сомнений: Аваков и его товарищи «фронтовики» мечтают о «государственном перевороте». Одно, что их сдерживает – это силовая компонента ВСУ, которая им не подвластна и находится в Президентской вертикали. Вот им и нужен свой НГШ (такой себе ферзь), а автоматически и «прикарманенные ВС».
Аваков и Ко теперь сами погрузли в своем же Г, и теперь отмываться придется.
Интересно, что думает по этому поводу СБУ?
А ВСУ даже без Муженко справляются со своими задачами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.