Важно, чтобы перестала литься кровь!

7 сентября 2017, 15:37
Народный депутат "Оппозиционный блок"
8
1724
Важно, чтобы перестала литься кровь!

Присутствие миротворческого контингента в Донбассе поможет остановить кровопролитие

Это на 100% будет шаг к прекращению кровопролития и восстановлению мира. А где будут размещаться «миротворцы» - это вопрос компромисса между всеми сторонами.

После введения миротворцев и прекращения огня наступит время для реализации политической части Минских соглашений. Нужно принимать закон о выборах, об амнистии. Потом провести выборы, сформировать местные органы власти и потом - контроль над границей. Это именно та схема действий, которая прописана в Минских соглашениях и признана всеми ведущими странами мира.

Что касается состава миссии, это могут быть европейцы, латиноамериканцы – кто угодно. Важно, чтобы перестала литься кровь. Потому что, как правило, миротворческая миссия размещается именно там, где происходит конфликт и гибнут люди. Они будут помогать развести противоборствующие стороны, развести вооружения.

Нужно обязательно найти компромисс, и поэтому очень важно, чтобы состоялось как можно быстрее. И как можно быстрее миротворческая миссия прибыла в Донбасс, и началось реальное разведение войск.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: донбасс,миротворцы ООН,минские договоренности ,АТО на востоке Украины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.