Антисоциальная политика Плотницкого

27 июня 2017, 12:32
Владелец страницы
Журналіст
0
578
Антисоциальная политика Плотницкого

Жизнь для населения временно оккупированной территории Луганской области напоминает "выживания в экстремальных условиях".

Чего нельзя сказать о вожде "ЛНР" И.Плотницком и его российских кураторах, которые получают многомиллионные прибыли на горе и бедности сторонников псевдогосударства.

При этом задолженность по выплате заработной платы и социальных выплат на территории квазиреспублики перевесила 60%. Наибольшая часть задолженностей приходится на угольную промышленность. Даже так называемый "совет министров ЛНР" официально призналась в том, что работникам большинства шахт на временно оккупированных территориях Луганской области Украины заработная плата не выплачивается с ноября 2016 года. С “бюджетниками” ситуация НЕ лучше, задолженность по выплате учителям, работникам медицинской сферы, и боевикам составляет более 50%. Это обусловило резкое возрастание уровня недовольства среди местного населения. Следствием этого, в регионе можно наблюдать явление массового увольнения работников государственных структур и шахт.

Отсутствие официальных рынков сбыта угля привело к недостаточной нагрузке промышленных возможностей угольных предприятий. В некоторых районах в связи с остановкой ввоза угля под угрозой стал отопительный сезон в учебных и лечебных заведениях.

Учитывая это, главари "ЛНР", а прежде всего Плотницкий решил впредь НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. Ему это даже на руку. Он использует безработное местное население в качестве "пушечного мяса", укомплектовывая подразделения войск сепаратистов. Доказательством этого является повсеместные агитационные плакаты.

Подводя итоги, можно утверждать, что “министр госбезопасности” псевдогосударства "ДНР" В.Павленко (к которому я отношусь НЕ лучше, чем к Плотницкому) был прав, когда говорил о Плотницком и его команде: "...воры, которые должны сидеть в тюрьме, а по законам военного времени просто расстреляны за свои злодеяния".

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: шахты,экономика,Павленко,ЛНР,Игорь Плотницкий
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.