«Украинский солдат – ленивый ублюдок», - британский наемник о командировке в АТО

13 червня 2017, 09:02
Власник сторінки
0
516
«Украинский солдат – ленивый ублюдок», - британский наемник о командировке в АТО

Не новость, что на территории Украины работает больше количество иностранных военных инструкторов, ЧВК и наемников.

Об указанных личностях не так много информации в сети, однако, некоторые доказательства просачиваются.

Одним из таковых стал комментарий наемника – гражданина Великобритании Кейрана Эшли Уолша, оставленный еще в декабре прошлого года. Темой обсуждения в сети была украинская командировка военного, и вот что он рассказывает:

"Я расскажу вам про Украину и про проклятый Донбасс. Я был в Афганистане и Ираке и точно скажу, что здесь намного хуже", — начинает свой рассказ британский наемник.

"Украинские солдаты ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема "ты учишь их, и они становятся нормальными солдатами“ не работает. Большинство из них — просто пьяные долбо*бы, абсолютно неконтролируемые. Работают, только пока за ними следишь. Оставь своё снаряжение на 5 минут — они украдут его. Они крадут всё, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы", - пишет британец.

"Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево — маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, называют их "укронаци“. Украинцы же относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры", — отмечает наёмник.

"Пьяные украинские артиллеристы из тяжёлого вооружения стреляют так, будто они слепые. Они попадают во всё, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя хотя бы не накроют свои же миномёты. Это буквально худшее место, где я бывал, и я не хотел бы туда вернуться", — подытоживает солдат удачи…

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: политика,наемники,АТО на востоке Украины
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.