ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЫВНОЙ РАБОТЫ

16 мая 2017, 10:34
Владелец страницы
1
690
ЧЕТЫРЕ ГОДА ПОДРЫВНОЙ РАБОТЫ

Самой зловредной и подрывной газетенке в Украине исполнилось четыре года.

949 деструктивных номеров Газеты «Вести» увидело свет, причем две трети из них в условиях необъявленной Кремлем Украине гибридной войне, с аннексией Крыма и оккупацией части Донбасса. Сколько раз эту газетенку и одноименный с нею холдинг украинская власть собиралась справедливо закрыть, но каждый раз не получалось.

Уму непостижимо, чтобы, к примеру, в России четыре года подряд выходила газета, денно и нощно лгущая, смакующая недостатки и формирующая негативное отношение части населения не только к своему государству, но и стране, ее народу в целом!

Газета «Вести» ежедневно, за исключением выходных, мобилизует вокруг себя всех тех, кто ненавидит Украину, но продолжает жить на ее суверенной территории, мечтая о том, когда Путин их силой заберет к себе, вместе с украинской территорией. Именно на этих динозавров ненависти, а также на психологически неустойчивую часть населения и рассчитана газета. Из 949 номеров нынешние руководители газеты еле наскребли полутора десятка примеров своих добрых для страны дел. Все остальные ее дела были добрыми и полезными только Кремлю, чьими газета и одноименный холдинг являются. С газетой связывают такие одиозные в Украине имена как Медведчук (путинский кум) и бывший при Януковиче министр доходов и сборов.   

По сегодняшний день мы не знаем, кто конкретно финансирует газету и холдинг, кто платит за то, чтобы часть номера бесплатно раздавалась почти во всех областных центрах (кроме Львова и Ужгорода). По данным самих руководителей газеты, ее аудитория составляет 500 тысяч человек! В общем рейтинге изданий Украины газета «Вести» входит в тройку лидеров страны и занимает первое место по размеру аудитории одного номера в и городах с населением болеет 500 000 человек и выше, охватывая в этой категории 236 750 граждан. Авторы газеты и холдинга хвалятся, что умеют работать на стыке медиа и технологий, создавая лучшую, по их мнению, ежедневную газету Украины и самый быстрый и самоотверженный сайт.

Что ж, поздравим руководство страны и ее правоохранительные структуры с тем, что впервые в мире, в воюющей стране, против которой развернуто невидимое доселе по подлости и упорству информационно-психологическое наступление, подрывная по своей сути газета, порочно заняла, благодаря попустительству властей, передовое место в борьбе за умы и сердца читателей страны. Пример с газетой «Вести» и одноименным холдингом обязательно войдет во все открытые и закрытые учебники спецслужб мира, как отрицательный пример того, насколько демократическое молодое государство может быть беззубым и близоруким, его элита – слабовольной, а судебная система убийственно неэффективной. 

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,информационная война,гибридная война
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.