Старые новые манипуляции террористов ЛДНР

4 мая 2017, 10:31
4
279
Старые новые манипуляции террористов ЛДНР

О примитивных приемах и провокациях террористов.

Никак не могу спокойно смотреть, как россейские и им мимикрирующие субъекты изо всех сил пытаются дискредитировать украинскую армию, льют потоки лжи и пропаганды, подготавливая таким образом почву для физического воздействия, пытаясь ослабить воинский дух защитников Украины через снижение их поддержки гражданским населением. Не так давно в это же «направление деятельности» попал 8 полк спецназначения ВСУ, который якобы осуществил подрыв машины наблюдателей ОБСЕ, о чем я уже упоминал в предыдущих публикациях. 

Любой человек, более-менее сведущий в военном деле, знает, что всякому подразделению присущи определенные категории задач. Так, для подразделений специального назначения эти задачи  включают: проведение специальных действий и разведка. Штатное расписание специальных действий отряда, к которым принадлежат Сергей Иванчук и Иван Деев (https://www.youtube.com/watch?v=XYoVR_JJw7Y), не включает в себя проведение диверсионных действий или какой-либо другой деятельности на территории противника – исключительно ведение разведки в смежных районах, не выходя за пределы линий разграничения. То же относится к подрыву патруля ОБСЕ – тигр охотится, а не питается падалью. Разве только этот тигр – не плод пропаганды Кремля. 

Весь цивилизованный мир, несмотря на то, что пытается навязать путинская пропаганда, не дураки, и именно потому знают, с кого спрашивать. Так, 24 апреля Георг Штрайтер, представитель канцлера Германии, Меркель, заявил, что «Федеральное правительство ожидает от российского руководства, что оно будет принимать немедленные меры для выяснения обстоятельств инцидента и наказания ответственных». По его словам, на «поддерживаемых Россией сепаратистах, которые противозаконно и насильно оккупировали части украинской территории, лежит особая ответственность».Безусловно, дипломатический протокол не позволяет прямо и в лоб заявить:  «Террористы-оккупанты виновны в смерти военных наблюдателей» - нужно дождаться официального вердикта, который официально подтвердит очевидное.

 Более того, территория, на которой боевики совершили террористический акт, относится к зоне действия Минского меморандума, и, соответственно, мин там не должно было быть вообще. Вот и пытаются преступники свалить всю вину на неуловимый 8 полк – наша песня хороша, начинай сначала. Только от нас, трезвомыслящих граждан, зависит, смогут ли негодяи и дальше продолжать свои старые новые манипуляции. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Терроризм,Украина-Россия,Меркель,ОБСЕ,правда жизни,Антитеррористическая операция,ЛНР,Перемирие на Донбассе,минские договоренности ,ДНР новости,Миссия ОБСЕ на Донбассе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.