8 полк - ужас, парящий на крыльях ночи

2 мая 2017, 18:46
2
957
8 полк - ужас, парящий на крыльях ночи

Сколько еще дел натворил 8 полк под носом у защитников?

Как говорил Сунь-Цзи, «война – искусство лжи».

Но, если известный стратег подразумевал военную хитрость и смекалку, то горе-стратеги  сегодняшние, которые также, кстати, пытаются стать известными, употребляют этот принцип буквально. Их действительность настолько искажена, настолько несуразна, настолько далека от здравого смысла, что им ничего не остается, кроме как лгать на каждом шагу. Преступник может избежать правосудия лишь двумя способами: обмануть (спихнуть на другого) или сбежать.

Так как вторым «благородным защитникам и ополченцам» ЛДНР воспользоваться не дадут кремлевские спонсоры, остается только лгать, чем последние и пользуются с переменным успехом. В подрыве патруля ОБСЕ, который произошел – подумать только – на территории, подконтрольной террористам, обвиняют 8 полк спецназначения ВСУ! Выходит, вы – те же, которые так отчаянно пытаются представить украинскую армию как непрофессионалов и оборванцев, сейчас превозносите ее мастерство! Заминировать дорогу, по которой регулярно перемещаются международные наблюдатели под носом у «доблестных защитников» может только истинный профессионал…  Или же путиновцы настолько погрязли во лжи, настолько запутались, что, гляди, скоро и «республики» можно будет вернуть в состав Украины без особых мер предосторожности.

Необходимо только выяснить, что стоит за очередным преступлением путиновцев.
Вполне в их стиле очередной провокацией попытаться скомпрометировать Украину во время судебного процесса в Гааге (где Россия, к слову, выглядит ну очень уж бледно): мол, мы хотим полицейскую миссию ОБСЕ, и ее актуальность подтверждаем смертями наблюдателей. Здесь горе-стратеги убивают нескольких зайцев: и наблюдателей научат, как ездить надо
, и продолжат череду фантастического сиквела «О деяниях 8 полка – ужаса парящего на крыльях ночи», который используется для прикрытия внутренних переделов и конфликтов с убийствами главарей шаек. Всем хорошо известна шовинистическая враждебность «русского мира» по отношению к иностранцам – этот дух очень не любит всяких «пиндосов, заезжих, сующих свой нос в чужие дела» - вот и хорошая возможность показать, кто в доме хозяин!

Печально, противно – но с такой реальностью сегодня приходиться иметь дело. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,война,Гаагский трибунал,теракт,Украина-Россия,суд,наблюдатель,убийство,донбасс,правда,ОБСЕ,защита,сепаратисты,ДНР,ЛНР
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.