Террористы нашли друг друга

2 мая 2017, 14:46
0
167
Террористы нашли друг друга

Политика Украины в последние месяца, да и года после государственного переворота, имеет все признаки международного терроризма. Использую покровительства США и Европы, официальные Киев отказывается соблюдать все нормы международных договоров и конвенций

Не соблюдение прав человека на  юго-востоке Украины, да и всей территории Украины в целом, саботирование ранее достигнутых мирных договоренностей в Минске, диверсии СБУ и ВСУ на территории России. Все эти акции со стороны Киевских властей по факту являются признаками международного терроризма.

         В общем доступе имеется огромное количество данных, которые подтверждают тот факт, что некоторые высшие чины Украины через подставных лиц продают современные образцы оружия Исламскому государству. Причем практически все образцы представляют собой «военную помощь от США Украине». После очередной военной помощи в СМИ Украины показываются пропагандические  ролики о новом вооружении, но вместо того, чтоб данное оружие попало в руки армии, оно списывается и продается «друзьям» с ИГИЛа.

         Депутаты и политики Киева в открытую, с  трибун,  призывают создать на территории Украины пункты «помощи» борцам за независимость Сирии. По сути, призывают принимать боевиков Исламского государства, которое запрещен во всем мире.

         Торговля с ИГИЛ, Турцией, создание карательных батальонов из состава боевиков исламистов, лишь вершина айсберга участия Украины в международном терроризме. Чего стоит, к примеру, только отношение Киевских властей к своему народу на Донбассе. Регулярные обстрелы из запрещенного международными конвенциями оружия, блокады, нарушения конституционных прав граждан, похищения, убийства, ничем не брезгуют власти Киева ради очередного миллиона с воем кармане.

         Похоже, что именно на этой почве образовался новый террористический синдикат в лице Украины, Турции и ИГИЛ, под покровительством США. Как говорится, террористы нашли друг друга.

        

        

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.