Россия-Матушка, пощади!

1 мая 2017, 20:11
Владелец страницы
3
896
Россия-Матушка, пощади!

Сколько еще?

Современный «русский дух», к сожалению, далек от своего оригинального, автентичного, исторического лекала. Сегодня, вместо высоты, благородства, чести и культурного стандарта, прилагательное «русский» ассоциируется с  ложью, грязью, подлостью, агрессией и шовинизмом.  Где причина, а где следствие – политика порождает сознание, или сознание – политику? Вы такие, потому что от природы, или вас такими «власть» сделала? Зазомбировала, обманула, напитала ложным патриотизмом?

Иван Ильин,русский же философ, еще в период рассвета коммунизма говорил:

«Россия - самая паскудная, до блевоты мерзкая страна во всей мировой истории. Методом селекции там вывели чудовищных моральных уродов, у которых само понятие Добра и Зла вывернуто на изнанку. Всю свою историю эта нация барахтается в дерьме и при этом желает потопить в нем весь мир...».

Вы приходите на чужую землю, силой пытаясь установить свое знамя, насадить свою культуру, искоренить все, что не понимаете, чего боитесь, и утверждаете, что ищете мира! Вы убиваете миллионами, сеете ненавить, разруху, упадок и депрессию! Вы не в состоянии навести порядок у себя, но вам интереснее находить недостатки у других, клеймя их низшими, утверждаясь за счет иллюзорых преимуществ! Вами управляет, реально управляет (это происходит на самом деле!) шайка мафии, бывших КГБистов! Это самоя гнусная из группировок – известный писатель Дэвид Моррел поведал о них всему миру так:

«В тысяча девятьсот девяностых, после распада Советов, наплыв русских оказался таким мощным, что район прозвали Маленькой Одессой. Среди вновь прибывших обнаружилось немало бандитов, ранее служивших в КГБ или советских вооруженных силах и представлявших особую опасность вследствие полученных там навыков. Итальянскую мафию несложно окружить романтическим флером — вообразить их этакими Марлонами Брандо и Аль Пачино из «Крестного отца». Но русская мафия — это совсем другое. «Криминальные элементы» — это мягко сказано. У них нет ни стыда, ни совести, ни кодекса чести. За деньги они готовы на все. Не остановятся ни перед чем, отмороженные на всю голову. В итальянском мафиози может проснуться патриот, и он откажется сотрудничать, например, с ближневосточными террористами, заказывающими провезти в Штаты партию гранатометов или «грязную» бомбу. Русские же возьмут деньги, сделают дело, а потом просто вовремя унесут ноги из страны, чтобы не задело взрывами».

Теперь наплыв такого «контингента» наблюдается и в Украинском Донбассе! Эти «криминальные элементы» помимо того, что терроризируют население Украины (наглядный пример - https://www.youtube.com/watch?v=xLMJcAtg2DU&t=8s), убивают ее законных защитников, наживаются и реализуют имперские шовинистические планы путинской России, пытаются скрыть свои престпуления различными способами.

Из последних беззаконий особо выделяется подрыв наблюдаталей ОБСЕ. Безусловно, такие негодяи угрызений совести испытывать вряд ли будут, если скажут «это все они - 8 полк спецназначения ВСУ», тогда как всему миру ясно, кто это сделал на самом деле, на чьей это территории, и кому это выгодно. КГБшный контингент «русского мира» не терпит неповиновения: если сказали не отклоняться от маршрута, значит не отклоняться! Не хочешь – получай гранату! Или мину….

Нам остается только выразить соболезнования друзьям и родственниками погибшего Джозефа Стоуна, а также еще десяткам тысяч жертв беззаконий современного «русского духа»,

что б вас…

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Украина-Россия,культура,кризис,Геополитика,классика,политика,Владимир Путин,русская история,ДНР,ЛНР новости,Миссия ОБСЕ на Донбассе,полицейская миссия ОБСЕ
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.