Крымский фарс за наш счет

24 квітня 2017, 15:16
Власник сторінки
0
279
Крымский фарс за наш счет

Законотворчество – это крайне необходимый элемент жизнедеятельности любого государства. Да и не только государства.

Любой организационной структуре просто необходим свод правил и канонов для правильного функционирования.

А что если этот процесс, написания законов, вдруг даст слабину? Или даст слабину тот, кто руководит процессом?

Можно, конечно, гадать. Да проще взглянуть по сторонам. Вот уже прошло несколько лет, как наше правительство прос… мы потеряли Крым. Бесспорно – это катастрофа государственного масштаба! Тем не менее, парламентарии продолжают всех уверять, мол, "это ВРЕМЕННО!" "КРЫМ-УКРАИНА!", а значит НАШЕМУ полуострову необходимо НАШЕ руководство.

Все бы ничего, вот только…

Фарс начался, когда с потерей «временной оккупацией» полуострова, существовавшие на его территории государственные структуры и органы власти не исчезли, а были «эвакуированы» на материк. К примеру, в Херсоне действует представительство президента Украины в Автономной Республике Крым (АРК), в Киеве – Прокуратура АРК, в Одессе – Национальная полиция в АРК…

Вот только это – не «правительство в изгнании», подобно правительствам Франции или Польши в Лондоне в годы Второй мировой войны. В отличие от них, у наших органов власти по Крыму полностью отсутствует главный признак – легитимность. Крымчане не только не воспринимают их всерьёз, но зачастую и вовсе не в курсе об их существовании… И это неудивительно, ведь данные учреждения попросту не могут выполнять свои функции на чужой территории.

В итоге, сложилась поистине абсурдная ситуация: у нас спокойно действуют государственные структуры, отвечающие за территорию, которая существует лишь на бумаге и в головах популистов из Верховной Рады.

Бред?

Отнюдь нет, учитывая тот факт, что финансирование данных органов и зарплаты работающих в них чиновников самые что ни на есть реальные, из НАШИХ С ВАМИ КАРМАНОВ! Сразу вспоминается знаменитая контора"Рога и копыта" из известного произведения «Золотой теленок».

Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Коррупция в Украине,аннексия Крыма
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.