Как должен себя вести настоящий патриот "ДНР"?

14 апреля 2017, 16:06
Журналист
0
2122
Как должен себя вести настоящий патриот  ДНР ?

В преддверии религиозного праздника все верующие ожидают чуда. Кто-то для этого ходит в церковь, кто-то носит с собой иконы. Но на оккупированных территориях Донбасса все по другому.

В преддверии религиозного праздника все верующие ожидают чуда. Кто-то для этого ходит в церковь, кто-то носит с собой иконы. Но на оккупированных территориях Донбасса все по другому. У них там своя религия, свои идолы и каждый истинный ДэНээРовец считает за нужное публично заявить об этом. Интересную историю сегодня прочитал и я. Вкратце расскажу как ведет себя настоящий патриот «ДНР»: из Горловки в Ростов-на-Дону ехал парень, в паспорте которого хранился свой идол. Отличительной чертой этого пассажира было наличие не божественной символики, а обрывка из газеты с изображением «славноизвестных» лидеров боевиков, которые уже на небесах – «Святого Гиви» и «Мученика Моторолы». Для него изображение террористов подобно святой реликвии, прикосновению к войне, к трудностям, к смерти… Парень бережно хранил обрывок около сердца, свято веря в то, что это поможет выехать ему за пределы оккупированных территорий. 

Оставим бедолагу и покажем вам, как правильно нужно обращаться с такими «идолами». Покажу пример из захваченного города Ясиноватая, где было заведено уголовное дело по факту надругательства над символом «великой и могучей» новороссии, а именно над книгой Пашки Губарева. Чертовски дерзкое оскорбление «верующих патриотов ДэНээР».

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Россия,Украина,Донецкая область,Горловка,Ростов-на-Дону,Луганская область,Губарев,ДНР,Ясиноватая
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.