Россия и Германия разделят Польшу, но сначала Польша оторвет кусок Украины

30 березня 2017, 03:23
Власник сторінки
Фонд "Современные традиции украинской государственности"
13
2426
Россия и Германия разделят Польшу, но сначала Польша оторвет кусок Украины

События последних лет упрямо подводят именно к этому выводу. Избрание Анджея Дуды, пренебрежение шляхты к украинцам, осквернение памятников, обстрел консульства Польши в Луцке - звенья одной цепи

Ну, что... дырка в стене, пусть даже и консульства в Луцке братской галичанам Польши, лишний повод обратиться к событиям 2015 года, когда президентом криптоРечи Посполитой был назначен Анджей Дуда.

Дуда-да-да, именно назначен. Давайте не поленимся и откатимся во времени на два-три года назад и просмотрим, как развивались события этого периода и как выстраивались (вернее ухудшались взаимоотношения двух стран). А за одно вспомним те предположения, которые мы выстраивали тогда и какие перспективы прорисовывали, в первую очередь для Украины.

Итак, мало кто обратил внимание, что "дню выборов" Анджея Дуды президентом, предшествовала поездка госсекретаря США в Россию, где Керри встретился не только с Лавровым, но и с Путиным.
Все запомнили тогда белую "Победу" главы российского МИДа, корзинку с овощами и таинственный чемоданчик, разговоры за украинский вопрос и прочую международную рутину. 
Но, никто из СМИ и экспертов (так называемых инсайдеров) не проронил ни слова о выборах в Польше - т.е. о том, что и этот вопрос тоже обсуждался между посланником Белого Дома и хозяином Кремля.
Деятельность Дуды и его команды направлена в некотором смысле на дестабилизацию ситуации не только на западе украины (вспоминайте череду сюжетов и репортажей об очередях на пропускных пограничных пунктах последних двух лет), но и на создание конфликтой обстановки в самом ЕС - недавний скандал с повторным избранием Дональда Туска президентом Европейского Совета.

Только мы грешные рискнули это озвучить и то, в соцсетях, блогах и на некоторых из доступных информ-площадках: "Итак, на Украине следует ожидать нарастание федерализационнцых настроений исходящих от местных элит, с последующим «парадом региональных суверенитетов», на фоне которых возможен расцвет сепаратистских движений (но без активной поддержки из-вне). Скорее всего, всё закончится разделом самостийной и незалежной – часть западной Украины отойдет Польше для чего Дуда и стал президентом), как аванпосту США, но практически всю территорию Россия оставит при себе.

Но, это только первая часть "марлезонского балета". Пока мы будет наблюдать первую часть, вторая будет интенсивно подготавливаться. И начнется сразу же, без антракта. Второй частью будет Польша. Германия помогает России по Украине, Россия помогает Германии обрести суверенитет от США и после, эти две великие державы накажут наглую и беспардонную шляхту, разделив между собой Польшу. Благо, примеров тому в истории предостаточно. Паровозом пойдет Прибалтика, как неотъемлемая часть географии и истории".
http://korrespondent.net/url.hnd?url=https://cont.ws/%403skrizhal/143349

Вчерашний обстрел консульства Польши в Луцке, всего лишь этап в грамотной и циничной, но по своему элегантной многоходовке разыграваемой Кремлем и определенной частью западного истеблишмента во главе с США и Германией.

"Таким образом, Россия вернет свои исконные территории и укрепит позиции свои на европейской части Евразии. Однозначно, это скажется и на всей международной ситуации.

Так будет. И только один фактор может помешать такому раскладу… Это война. Война большая. Но, геополитика тем и отличается от просто политики, что большая игра ведется одновременно на нескольких досках, с тем чтобы выиграть с максимальным счетом".


К сожалению, такой фактор, как суверенная политика и независимая позиция украинского государства в данном раскладе отсутствуют. По причине отсутствия независимости и суверенитета Украины... и это огромная страна в центре европейской части Евразии, территория, где пересекаются торговые пути из Европы в Азию и обратно. Позор!
Рубрика "Блоги читачів" є майданчиком вільної журналістики та не модерується редакцією. Користувачі самостійно завантажують свої матеріали на сайт. Редакція не поділяє позицію блогерів та не відповідає за достовірність викладених ними фактів.
РОЗДІЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Польша,обстрел из гранатомета
Якщо ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl + Enter, щоб повідомити про це редакцію.