Украинские спецслужбы могут быть причастны к организации беспорядков в Беларуси

28 марта 2017, 10:42
Владелец страницы
1
161
Украинские спецслужбы могут быть причастны к организации беспорядков в Беларуси

Задержание Дениса Ивашина говорит о возможной причастности украинских сил специальных операций к организации несанкционированных акций в Беларуси

Задержание Дениса Ивашина говорит о возможной причастности украинских сил специальных операций к организации несанкционированных акций в Беларуси.

В субботу, 25 марта, во время попытки проведения так называемого Дня воли, был задержан гродненский оппозиционный активист Денис Ивашин.

Этот человек получил известность среди радикально настроенных оппозиционных кругов Беларуси после участия в массовых беспорядках в Киеве в начале 2014 года. Тогда же он попал в поле зрения украинских спецслужб.



Деятельность Дениса Ивашина тесно связана с силами информационно-психологических операций, входящими в состав ССО вооруженных сил Украины. Он является редактором белорусской страницы пропагандистского сайта «InformNapalm», принадлежащего 72 главному центру ИПсО.

О задержании Ивашина в Минске первым
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: Украина,Беларусь,митинг,майдан,Минск
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.