Киберпреступники под личиной министерства обороны Украины

21 марта 2017, 10:27
Владелец страницы
4
2574

Вот уже на протяжении трех лет «международное разведывательное сообщество InformNapalm» насыщает Интернет-пространство своими «правдивыми сказками» о деятельности пророссийских «террористов»

Вот уже на протяжении трех лет «международное разведывательное сообщество InformNapalm» насыщает Интернет-пространство своими «правдивыми сказками» о деятельности пророссийских «террористов», а также информацией о многочисленных взломах электронных ящиков якобы высших российских чиновников и «врагов» Украины. Причем во враги были записаны все, кто не поддерживал идей Майдана и хоть частично симпатизировал РФ.

Сайты , вся их деятельность не законна. По этой причине многие из них прячут свои лица за фэйковыми аккаунтами в социальных сетях. Таким образом, министерство обороны Украины, а также силы специальных операций, прикрываясь маской волонтеров, делают то, что им вздумается, в том числе, получая несанкционированный доступ к конфиденциальной информации украинских и иностранных граждан, организаций и компаний. То есть совершают преступления!
Однако, самое интересное, у правоохранительных органов Украины и Интерпола почему-то никаких претензий к преступной деятельности киберподразделений ССО ВСУ нет. Это говорит о том, что нарушение украинского и международного законодательства санкционировано и крышуется на самом верху.
P.S. Согласно уголовному кодексу Украины, несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи, что привело к утечке, утрате, подделке, блокированию информации, искажению процесса обработки информации или к нарушению установленного порядка ее маршрутизации, наказывается штрафом от шестисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок от двух до пяти лет или лишением свободы на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет.

Рубрика "Блоги читателей" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: События в Украине
ТЕГИ: хакеры,законы,безопасность информации,МОУ,волонтеры,ВСУ,информационная война,армия Украины,Министерство информационной политики,хакерская атака
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.